Перейти к контенту
Golf IV Club
inning1

Что С Моим Bfq?((

Рекомендованный пост

Всем здрасте ,вообщем приехал я домой,потом минут через 25 вышел ,сажусь,завожу,а она еле-еле,как жигули и звук характерный,вообщем завел,но чувствуются подергивания под попой и когда на газ нажимаешь дергается,вообщем проехал метров 100,потом снова завел,все нормально,как ни в чем не бывало,потом эта фигня еще раза 2 повторялась,а сегодня в на светофоре вообще заглох,с первого раза опять та же история,со второго завелась как обычно,что это может быть????да и еще нет почему-то характерного "жжужания"при включении зажигания,и вообще такое ощущение,что сидишь немного как в тракторе,вибрация что ль в салон идет...и движок вроде как громче работать стал,но не уверен...

Поделиться этим сообщением

троит .... свечи, провода ВВ, катушка

скинь провод со свечи или с катушки на выходе к свечам, по очереди-по одному, заводи, будет ли разница в работе

я бы посоветовал вместе с проводом отсоединять соответствующую форсунку. Не сгоревший бензин для лямбды и катализатора не очень приятен.

вообще я конечно в этом не особо силен...но на BFQ чтобы добраться к свечам,надо коллектор снимать вроде как,если можно опишите все поподробнее)каие провода скидывать,какая форсунка..)

вообще я конечно в этом не особо силен...но на BFQ чтобы добраться к свечам,надо коллектор снимать вроде как,если можно опишите все поподробнее)каие провода скидывать,какая форсунка..)

фишки не со свечей снимай, а с катушки!!!!!!

Я не силен в BFQ но на моем APF коллектор тоже мешает. Колпачки свеч скидываются при помощи простого приспособления - проволка 0,5-1 мм, на конце закручена в колечко 10 мм и скручена. Приспособой стаскиваются за выступв колпачки проводов. Форсунки отключаются снятием раъчемов напротив свечей - не перепутаешь, там рампа идет с отводами в район свечей, а на ней 4 разъема по длинне. Ну а свечки выкручиваются при помощи ключа с карданчиком. Наживлять обратно рекомендуют при помощи шланга, куда свеча вставляется и закручивается. чтоб не сорвать резьбу. Потом затягивается ключем. Вообще много про это на форуме написано, и в мануалах есть, хотябы тут http://vw-golf4.5go.ru/

Забыл добавить: ловкость рук и чудеса эквилибристики никто не отменял )))

Про катушку - дельный совет, тока к ним тоже на моем движке не просто подобраться )))

Изменено пользователем Romario

Я не силен в BFQ но на моем APF коллектор тоже мешает. Колпачки свеч скидываются при помощи простого приспособления - проволка 0,5-1 мм, на конце закручена в колечко 10 мм и скручена. Приспособой стаскиваются за выступв колпачки проводов. Форсунки отключаются снятием раъчемов напротив свечей - не перепутаешь, там рампа идет с отводами в район свечей, а на ней 4 разъема по длинне. Ну а свечки выкручиваются при помощи ключа с карданчиком. Наживлять обратно рекомендуют при помощи шланга, куда свеча вставляется и закручивается. чтоб не сорвать резьбу. Потом затягивается ключем. Вообще много про это на форуме написано, и в мануалах есть, хотябы тут http://vw-golf4.5go.ru/

Забыл добавить: ловкость рук и чудеса эквилибристики никто не отменял )))

Про катушку - дельный совет, тока к ним тоже на моем движке не просто подобраться )))

ГОВОРЮ ЖЕ ПРОЩЕ И БЕЗОПАСНЕЕ С КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ ФИШКИ СНИМАТЬ, проверено на APK- 2литра (коллектор тоже мешает)

Изменено пользователем Иван

спасибо,буду пробовать,а нет ли схем каких-нить..?и самое интересное ,что на холодную и на горячую нормально запускается,а вот как начинаешь тачку минут через 30 заводить,начинается *цензура*ня эта,но это я так,на всякий случай сказал..надо на диагностику ехать....

а может что с бензонасосом??когда зажигание включаешь не гудит почему-то как раньше

ГОВОРЮ ЖЕ ПРОЩЕ И БЕЗОПАСНЕЕ С КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ ФИШКИ СНИМАТЬ, проверено на APK- 2литра (коллектор тоже мешает)

Не надо забывать про отключение форсунок! Догорание в выхлопном коллекторе не сгоревшего в цилиндре топлива вредно для катализатора и лямбды.

Не надо забывать про отключение форсунок! Догорание в выхлопном коллекторе не сгоревшего в цилиндре топлива вредно для катализатора и лямбды.

Рома по 2-3 минуты работы 4 раза, сильно не повлияют

Изменено пользователем Иван

Рома по 2-3 минуты работы 4 раза, сильно не повлияют

Ну владелец сам решает что критично, а что нет. С миру по нитке - голому рубаха )) Лана, мое дело сказать что может быть худо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти