varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Расскажу и покажу немного, о своей тачке) Думаю, кому-нибудь будет интересно, а может даже и полезно… Ничего страшного думаю, нет, в том, что это не ГОЛЬФ 4, ибо отличия только в кузове и салоне, по ходовке и сил. агрегатам отличий нет… VAG короче говоря. Как пришел к этому авто описывать не буду, ибо долго рассказывать. Взвесив все "за" и "против", решился. Автомобиль забирал из автосалона с пробегом 7 км. Так что я ее один выращиваю, эксплуатирую и берегу, она моя и только моя)))) Немного об автомобиле: Skoda Octavia WTS (в первом кузове 1U) двигатель - 1.8Т 20V (AUM) 150 л/с, 210 н*м/1750+... об/м КПП - 5 ст. механическая привод - передний Что такое WTS – это собственно обвес (передний бампер, задний бампер с вырезом под выхлоп, насадка выхлопной трубы, задний спойлер на крышку багажника, 16" тапочки), и приятности в салоне (темный потолок, кожаный трех-спицевый руль, сидухи с более усиленной боковой поддержкой и.т.д.) Такой мне ее передал автосалон) --- --- Изменено 7 Июля 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 респект тебе и твоей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 респект тебе и твоей :)Спасиб Женек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А дальше начался колхоз ибо штатный звуковой сигнал, меня совсем не устраивал... Такой подлянки от завода, я не ожидал))) Было решено, замена немедленно, полазив в инете – выбор пал на "Звуковой сигнал Hella Power" Питание: 12В Комплектация: Звуковой сигнал - 2шт. Частота: высокий тон 500 Гц, низкий тон 300 Гц Звуковое давление - 118Дб Потре*цензура*емая мощность: 66 Вт Диаметр: 123мм Оригинальный номер: hella - 3 AG 003 399-801 Теперь подача звукового сигнала, спорные моменты решает на ура комплект - упаковка сами *цензура*ины + реле место установки Сразу скажу звук громкий, малоприятный, если не ожидать подачи звук. сигнала, то от испуга можно дернуться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Зачетный аппарат! А фотки салона хде? потолком похвастался, а не показал! И сколько стоил он!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Зачетный аппарат! А фотки салона хде? потолком похвастался, а не показал! И сколько стоил он!?Фотку салона выложу малость позже... Показать потолок возможность не имею (фотоаппарат, точнее объектив не тот(((), хотя на встрече можно пощупать))) Что ж ты приезжал в гости на встречу, а потолок не посмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Приехал не в последний раз! И тогда как то времени не было... И не зная я, что он черный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) По компановки салон Октавии, практически не отличается, от салона Гольф 4... --- По "интерьеру" ничего не делал, кроме: - поставил ГУ Alpine 9883R (колонки штатные) - накладки на педали - FCA 000 001 (комплект 3 шт.) - это для Шкоды, но на Гольф 4 думаю встанут без проблем... Изменено 7 Марта 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Молодца,отличный выбор,акташа попала в отличные руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Молодца,отличный выбор,акташа попала в отличные руки Пасиб за добрые слова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Кайфовая машинка! Но, мне кажется, больше на пассата Б5 смахивает(в миниатюре)! Не *цензура*одите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Кайфовая машинка! Но, мне кажется, больше на пассата Б5 смахивает(в миниатюре)! Не *цензура*одите?Пасиб, но сравнивать могу лишь с гольфом, ибо с пассатом дело не имел)) а вообще суперб от шкоды это вылитый пассат Б5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 АкКурАтНыЙ КаРаБаСиК+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Отличный шкодный турбовик :))) 5 баллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Благодарю вас ребят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 класный машин!!!!!!!!!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Мои каточки Лето – Spider - 6.5Jx16 et42, резина 205/55 R16 (Bridgestone Turanza ER300) – подарок от завода))) Зима – OZ SuperTurismo GT - 7Jx16 et35 (остались от Гольфа), резина 205/55 R16 (Continental ContiWinterViking2) резине не нарадуюсь, тихая, цепкая - очень рад, что не взял хакку5… фото прилагается Зимний образ --- --- Изменено 5 Марта 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Зачетный аппарат! Продолжай в том же духе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Апарат что надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Машинка аккуратнеькая и без излишеств, а это я считаю главное. Фотки отличные ( что за фотик,если не секрет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Машинка аккуратнеькая и без излишеств, а это я считаю главное. Фотки отличные ( что за фотик,если не секрет). фотик не мой, я лишь кручу объектив и нажимаю кнопку))))П.иС. Canon 400D + canon EF 24-105мм L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Заводской ксенон 4300К + линзы + автокорректор… --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 класиФФая маФина, а фото потолка так и не показал...мне зимние диски больше нравятся...и двигло просто сказка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 класиФФая маФина, а фото потолка так и не показал...мне зимние диски больше нравятся...и двигло просто сказка..."мне приятный" (С) "Борат" Двигатель просто отличный!!! Один в один что и 180 сильный AUQ, различие только в мозгах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 "мне приятный" (С) "Борат" Двигатель просто отличный!!! Один в один что и 180 сильный AUQ, различие только в мозгах... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах