Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Было, обсуждалось!

А так стоят клим-аир, внутренние. Шума нет, но стекло потерло, т.к. вставляются в двери.

Как вариант EGR, они на скотч.

Поделиться этим сообщением

А так стоят клим-аир, внутренние

тоже внутренние ставил, устраивает полностью.

я мухабойку поставил с 2110 ,вид нормальный ,по сельской местности попрет,да и цена 350р

post-2813-1242119646_thumb.jpg

Изменено пользователем игорек

ужос )))

игорек-да уж...без обид-но действительно КАЛХОЗ...

дешева и сердито,а кто хитит хай ставит орегинальный (отличатся будет не многим)

да в том то и дело-что почти никто не ставит))) но-это дело такое каждый сам решает-что ставить что нет. мухобоек не видел, а ветровики-как и писал-стоят внутренние-все устраивает.

я мухабойку поставил с 2110 ,вид нормальный ,по сельской местности попрет,да и цена 350р

Badlook по курски ? =)

Я себе мухобойку поставил. фирму не помню крепление супер сверлить не надо, краску портить не надо. Смотрится классно. стильно и солидно цена 1300 примерно в мае 2009г.

Все хочу дефлекторы на двери поставить но найти не могу у меня 3-х дверка на нее даже в екзисте не подобрали

Все хочу дефлекторы на двери поставить но найти не могу у меня 3-х дверка на нее даже в екзисте не подобрали

попробуй в яндексе поискать, типа "EGR смоленск купить" или какнить подругому

у вас там авторынков нету чтоль?

я наоборот дефлектора снял, так как они зазор образуют со временем..

Я себе мухобойку поставил. фирму не помню крепление супер сверлить не надо, краску портить не надо. Смотрится классно. стильно и солидно цена 1300 примерно в мае 2009г.

Да что в этой хрени солидного и тем более стильного??? :Mauridia_23: Хрень она и есть - хрень! Если от "ветровиков" на дверях есть хоть какая-то польза, то от "мухобойки" мало того что толку никакого, так ещё и машину уродует.(ИМХО)

Изменено пользователем Vetik

попробуй в яндексе поискать, типа "EGR смоленск купить" или какнить подругому

у вас там авторынков нету чтоль?

да есть конечно, все объездил. нигде нет. Заказал в калуге, вроде привезли через неделю приеду заберу

Да что в этой хрени солидного и тем более стильного??? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Хрень она и есть - хрень! Если от "ветровиков" на дверях есть хоть какая-то польза, то от "мухобойки" мало того что толку никакого, так ещё и машину уродует.(ИМХО)

ну не скажи. фото выложу посмотришь. Абсолютно не уродует, я же не от 10-ки поставил

я наоборот дефлектора снял, так как они зазор образуют со временем..

какой зазор нельзя ли поподробней??

ну не скажи. фото выложу посмотришь. Абсолютно не уродует, я же не от 10-ки поставил

Ну понятно, что на вкус и цвет..., но лично для меня мухобойка на капоте ассоциируется с красными (синими, зелёнными...) брыговиками, всякого рода мега-супер спойлерами и антикрыльями куда и как попало присобоченными, синими диодами в фарах, ну и тому подобным.

Ну понятно, что на вкус и цвет..., но лично для меня мухобойка на капоте ассоциируется с красными (синими, зелёнными...) брыговиками, всякого рода мега-супер спойлерами и антикрыльями куда и как попало присобоченными, синими диодами в фарах, ну и тому подобным.

дело конечно твое, но я в этой штуке определенную пользу *цензура*ожу, слишком много на наших дорогах камушков, которые летят аккурат в капот. Жалко как-то красочку то, а мухобойка закрывает как раз то место куда они в основном летят

Да еще привезли дефлектора на двери, седня поставлю

Да еще привезли дефлектора на двери, седня поставлю

Жалко как-то красочку то, а мухобойка закрывает как раз то место куда они в основном летят

Чушь полная, это беспонтовый довод всех стороников мухобоек, а беспонтовый он потому-что камушки летят куда угодно, начиная от юбки бампера и заканчивая крышей, так что же всю машину в пластик закатать или фанерой оббить? Да и опять же, от камушка спасёт или нет ещё не известно, а вот машину уродует эт точно.

Изменено пользователем Vetik

Ну оставайся при своем мнении. Мне эта пластмасска машину не уродует и точка. И от камушков помогает, были б у нас дороги без камазов и чистые то не ставил бы

а мухобойка закрывает как раз то место куда они в основном летят
и камашки спокойненько себе летят в лобовое стекло!)))

и камашки спокойненько себе летят в лобовое стекло!)))

пля... ну вот что вы начинаете. противники мухобойки создавайте себе тему отдельную и срите там. там вам никто не помешает свое мнение выразить

а я что,я ничего-каждый сам решает)))

пы.сы. мну просто медаль "флудер" светит,кампания подходящая уже вырисовалась давно))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти