Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а я что,я ничего-каждый сам решает)))

пы.сы. мну просто медаль "флудер" светит,кампания подходящая уже вырисовалась давно))))))

ну тогда ясно все с вами))))

Поделиться этим сообщением

противники мухобойки создавайте себе тему отдельную и срите там. там вам никто не помешает свое мнение выразить

Слышь, это кто здесь как ты выражаешься срёт? Не срём, а высказываем своё мнение, и никто мне не запретит это делать именно в ЭТОЙ теме, даже если тебе это мнение не по душе. Или ты всё же запретишь, а???

Изменено пользователем Vetik

Слышь, это кто здесь как ты выражаешься срёт? Не срём, а высказываем своё мнение, и никто мне не запретит это делать именно в ЭТОЙ теме, даже если тебе это мнение не по душе. Или ты всё же запретишь, а???

а что ты быково то включаешь? может еще давай тут в форуме письками меряться будем :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ну вы даете ....какждый прав по свойму...к плюсу дефлекторов сакажу первое десвительно тот что на капоте помагает так как в основном камни попадают на кромку капота....но не всегда они летят куда хотят .....но он не мешает а только помагает....второе те что на окнах мешают обзору но не дают попасть дождю (если не сильно открыто окно!).....это 100% на предыдущем носке не стояло капот был весь в мелких коцках!...сейчас стоит польские фирмы Heko смотртяться найс....

viwa, по-моему ты тут один ярый сторонник мухобоек. а пульт дома тоже в пакетике?

стоят ветровики 5 star, внешние, вроде нормально!

только когда окно открываешь 15 см и моешь лобовушу или дождь идёт, вода в салон капает на дверь(((

Давайте по спокойней!... Каждое мнение имеет право на существование!... Только выражайтесь корректнее... Будьте уважительны к соклубовцам!!!... KidRock_02.gif

viwa, по-моему ты тут один ярый сторонник мухобоек. а пульт дома тоже в пакетике?

думаю не один и не столь ярый каким ты себе представляешь. Авто свое хочу сохранить в отличном состоянии поэтому и поставил себе эту штукку июо живу в такой местности где вероятность появления летающих камушков высока. У вас в столице другая опасность - чайники и идиоты за рулем от них конечно мухобойка не спасет

думаю не один и не столь ярый каким ты себе представляешь. Авто свое хочу сохранить в отличном состоянии поэтому и поставил себе эту штукку июо живу в такой местности где вероятность появления летающих камушков высока. У вас в столице другая опасность - чайники и идиоты за рулем от них конечно мухобойка не спасет

Ты меня извини, но послушать тебя и получается, что камни в вашей местности летят целенаправлено в торец капота и никуда больше, а в лобовуху, бампер, фары и т.д. не летят??? А чтобы защитить капот от сколов, необязательно ставить (опять же на мой взгляд) уродливую мухобойку, а можно наклеить на торец, ну или весь капот специальную плёнку. Ну, а что касается ветровиков на окна, так тут ничего против не имею, я и сам недавно поставил внутрение.

Про мухобойки ниче не могу сказать, тк не нравятся)Купил боковые на стекла, лежали месяц и поставил на днях... ну как сказать, лично мне и нравятся и не нравятся..)) С одной стороны да, можно когда дождь идет слегка приоткрыть окошко, но когда грязь на дороге то стекла еще быстрее пачкаются, с этих дефлекторов капает вся грязь на стекла, по обзору на мне как-то не сказалось.Зиму поезжу и сниму думаю.. а то все равно, склоняюсь что не без них лучше гольф смотрится, а в случае дождя могу люк поднять, ездил ничего не капало)

Нечего всяким *цензура*м машину обвешивать. Вместо этого ужаса под названием мухобойка, лучше пленкой прозрачной заклеить, или крем есть специальный, мажешь, затвердевает, становится прозрачным, потом как пленка снимается

Нечего всяким *цензура*м машину обвешивать. Вместо этого ужаса под названием мухобойка, лучше пленкой прозрачной заклеить, или крем есть специальный, мажешь, затвердевает, становится прозрачным, потом как пленка снимается

Да обвешивать *цензура*м не стоит, гораздо лучше машину *цензура*м обмазать, чтоб потом как пленка снялось

Да обвешивать *цензура*м не стоит, гораздо лучше машину *цензура*м обмазать, чтоб потом как пленка снялось

Ну не скажи, про крем не знаю, но пленка есть защитная, хорошо защищает отец снял с пасата мухобойку эту.... и обклеил пленкой, пол года полет нормальный)

Ну не скажи, про крем не знаю, но пленка есть защитная, хорошо защищает отец снял с пасата мухобойку эту.... и обклеил пленкой, пол года полет нормальный)

Да это я к тому что в борьбе со сколами и мухобойка и крем и пленка являются средствами. Просто форумчане некоторые выражают свое мнение немного неадекватно

не ругайтесь, а лучше фотки закиньте и поглядим как смотрится

не ругайтесь, а лучше фотки закиньте и поглядим как смотрится

ок машину помою сфоткаю и залью

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти