Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Диагностировал и ваг ком мне написал что клапан рециркуляции отработанных газов -к.з. на массу электромагнитный клапан угольного фильтра абсорбера- к.з. на массу Это что значит и как лечить? Действительно ли это замыкание или может не правильный сигнал? Чем лечить если это правда, прозвонить проводку клапанов данных? Заранее Благодарю за помощ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Диагностировал и ваг ком мне написал что клапан рециркуляции отработанных газов -к.з. на массу электромагнитный клапан угольного фильтра абсорбера- к.з. на массу Это что значит и как лечить? Действительно ли это замыкание или может не правильный сигнал? Чем лечить если это правда, прозвонить проводку клапанов данных? Заранее Благодарю за помощ!!!! посмотри, питание приходит на эти клапаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Да а если фишки с клапанов снять? и стереть ошибки, какие после этого возникнут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Сегодня вечером попробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Снял фишку с абсорбера, а в ваг коме показания не поменялись. к.з. на массу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Снял фишку с абсорбера, а в ваг коме показания не поменялись. к.з. на массу значит надо прозвонить провода не замыкуют ли они на массу, если не замыкают, то заменить клапан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Сегодня планирую этим аняться. Благодарю. Изменено 10 Марта 2009 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Проверил клапан ЕГР..... проводку- она жива. Соответственно умер сам клапан, решил его заказать в магазине, а там мне говорят какой именно(их там несколько) Правда ли ето что он там не один? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat-a 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет! ты знаешь у нас с тобой одинаковые машины и ошибка выскачила такая-же. Я просто ЕGR заглушил-поставил пластину паранитовую со стороны дросселя. Даже меньше стала кушать топлива. Но лампочка горит конечно-неприятно. Не спеши заказывать клапан-толку от него никакого, а стоит около 6000.Он влияет только на на уровень азота в выхлопе, т.е. соответствие Евро 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Мне казалось если его заткнуть то машина кушать больше начинает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat-a 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 кушать машина больше не будет-гарантирую. У меня комп. стоит я это дело контролирую постоянно. Напиши если сделаешь о результатах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 А может вообще его отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 А может вообще его отключить? к.з. на массу - это считай тоже самое что ты его отключил. Чек всё равно гореть будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 А у меня чек и не горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 А у меня чек и не горит тогда забей и не парься, если ты не из гринписа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Не я не из Гринписа........ но хочется выяснить причину данной ошибки. Вот еще большой расход .......... может он из за этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Не я не из Гринписа........ но хочется выяснить причину данной ошибки.Вот еще большой расход .......... может он из за этого По хорошему тогда прозванивай проводку на предмет обрыва или замыканий на массу, плюс или меж собой. если всё в норме меняй деталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Ну проводку прозванивал все ГУт. Менять деталь не хоца. Ладно забью пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах