Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ВСем привет!Перестала работать правая фара, думал лампочка сдохла.Купил новые лампочки, все равно не работает.В процессе выяснения проблемы, выяснилось что так же не работает правая задняя противотуманка.У кого какие мысли на этот счет?Что может быть?Помогите.

Поделиться этим сообщением

клиент явно путается в показаниях. то фара не работает. то лампочка. то купил новые лампочкИ... :)

если скажешь, какая именно лампочка не горит, я могу вместо тебя посмотреть электросхему и сказать, где искать :)))

Обычно от малого пляшут. Смотрят предохранители. А вы сразу в магазин за лампочками...

Одна из задних противотуманок и не должна работать - знаю что точно не должна, но почему не знаю, если посмотришь ,то увидишь,что там даже в разъеме провода нет, который ее питает :drinks:

P.S. У мня даже в свое время на Golf II не работала.

Все верно, в правой противотуманке лампочки нет и отражатель заглушен. Только в меня контакты все подведены были. Выломал заглушку, вставил лампочку 21 Вт и все засветило )))

Ребята извините за неверно изложенную инф-цию. Не работает *цензура*ижний свет на правой фаре, габариты и дальняк работает нормально.Так же заметил, при включенном *цензура*ижнем свете, включаю задние противотуманки, левая горит, а правая не горит.Может быть *цензура*ижний свет и задняя правая противотуманка как-то запитаны в одном месте.Что касаеться предохранителей, предохранители поменял(старые предохранители в нормальном рабочем состоянии), ни чего не изменилось.

Ну как нам советует мануал, то сначала смотрим предохранители, если не помогло, смотрим лампы. Далее смотрим контакты в фаре на предмет окисления. Ну и наконец возможен обрыв. С этим уже гораздо сложнее.

Ребята извините за неверно изложенную инф-цию. Не работает *цензура*ижний свет на правой фаре, габариты и дальняк работает нормально.Так же заметил, при включенном *цензура*ижнем свете, включаю задние противотуманки, левая горит, а правая не горит.Может быть *цензура*ижний свет и задняя правая противотуманка как-то запитаны в одном месте.Что касаеться предохранителей, предохранители поменял(старые предохранители в нормальном рабочем состоянии), ни чего не изменилось.

Млин, в третий раз тебе грим, если до этого не сувались в правую противотуманку - то там лампочки вообще нет. Сними монтажную плату фонаря - 99% уверен что там все так же как с завода, т.е без лампы и заглушен отражатель. Я две недели назад тоже так заморачивался. Про *цензура*ижний свет - провер контакты в первую очередь, если все в порядке - замерь тестером напряжение на контактах.

Да, кстати, на левый и правый дальний и *цензура*ижний свет отдельные предохранители идут. Правый *цензура*ижний - №20, 10А.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти