Гость Гость_Albulane_* Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2007 Я ввожу логин, пароль а мне куй. Чёж делать то?(((( Зарегил другой ник, та же ботва(((( Срочно ищу пользователя Кириллка, отзовись!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2007 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=904 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Получилось!!!!!!!! Пойду нажрусь по этому поводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Ну наконец та. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Спасибо всем кто помог мне с этим разобраться (Санёк Г4 и Шим)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varchun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Да у меня тоже проблемка есть, когда нажимаю вернуться назад, постоянно требует авторизацию и приходится входить через главную... ну да ладно.. не беда.. Вот только с ником я промахнулся, а изменить можно? кто знает? или заного регистрироваться? ответьте новичку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Артём писал(а): Да у меня тоже проблемка есть, когда нажимаю вернуться назад, постоянно требует авторизацию и приходится входить через главную... ну да ладно.. не беда..Вот только с ником я промахнулся, а изменить можно? кто знает? или заного регистрироваться? ответьте новичку Ник поменяем пиши какой!! Тока после этого не забудь что автаризация будет с новым ником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varchun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Ник - varchun т.е. пароль тоже меняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 пароль будет тот же что и сечас у тя! Его ты сам можешь в личке поменять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 Поменял!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varchun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 sled СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2007 Прикольно рейтинг у меня скачит, то был GolfIVclub , а теперь Местный деградирую штоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2007 Кто не может войти на форум, пишите мне в аську 3478343 Или на почту shim@speedforce.ruЖДу... :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах