Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 И попутно возник вопросик, подскажите как снимается ручка(кругляш) регулировки наклона спинки? Опаньки.... никто не знает, или это тайна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 кажись это болезнь какая-та?! потому как у меня тож она отвалилась года 2 назад из под пассажирского сидения, до сих пор валяется в дверном кармане =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 И попутно возник вопросик, подскажите как снимается ручка(кругляш) регулировки наклона спинки? А вот меня по прежнему терзает вопрос - как этот кругляшь снимается, просто нужно поменять пластиковый кожух каркаса сидушки, но всё упирается в то, что не знаю как его снять, а сломать что-либо не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 Не помню трудностей при разборке (собственно как и сам процесс). Эта рукоятка цельная со штангой, кот. проходит по ширине всего сиденья. Ищи стопоры (или гаечки) с другой стороны. Вроде так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Не помню трудностей при разборке (собственно как и сам процесс). Эта рукоятка цельная со штангой, кот. проходит по ширине всего сиденья. Ищи стопоры (или гаечки) с другой стороны. Вроде так! Да нет, эта круглая рукоятка не может быть одним цельным с валом и на картинке это прекрасно видно, она съёмная, это 100%, просто может есть какие-то ньюансы позволяющие снять её аккуратно и ничего попутно не сломать или просто тупо сдёргивается и всё? Правда я уже пытался её сдёрнуть аккуратненько, но она собака сопротивляется, поэтому и прошу совета у тех кто уже снимал. Изменено 10 Июля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 У меня тоже вывалилась на пассажирском, сначала хотела полазить-поставить..а потом забила..и так все работет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 А ЗДЕСЬ смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 А ЗДЕСЬ смотрел? Вот спасибочки, значит она всё-таки просто сдёргивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 это наша общая беда. кстати у меня то же в багажнике рядом с домкратом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Теперь и у меня...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo-love 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 при покупке машины валялись сзади! даже не гадал зачем они, выкинул в гараж и сё))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Пацаны ребята молодцы ваааще! МогЁте! ... а по теме, тоже по началу не заметил разницы, а потом со временем лифт работает не корректно, периодически проскальзывать начинает - итог ты тупо падаешь вниз, когда хочешь пониже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskade23 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 Кстати столкнулся с той же проблемой-но починил,и между делом готов купить не за дорого или принять в дар такую пружину.Сам из СПб.Заранее всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 сегодня и у меня она отстрелила на пассажирском сидении, в выходные поставлю на место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prul26rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2014 А номер ее есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах