rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Внимание вопрос будет ли загораться ошибка если поставить новый кат от другой машины? просто у друга как раз такой завалялся, и думаю поставить на свой гольф. катализатор от тойоты. стоит ли пробовать, мож кто уже проходил это. у меня 1.6. 2-е лямбды Изменено 13 Марта 2009 пользователем rav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Тут недавно тема была,кто-то поставил новый кат от другой тачки,но ошибка все равно вылезла ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 на 99% будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 вот эта темка,правда там немного иначе,но суть таже http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9133 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 ок, пасиб. похоже без пламягасителя и обманки никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 ок, пасиб. похоже без пламягасителя и обманки никак... ну почемуж никак, родной кат можно поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 за 50 кусков ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 да не 50, я недавно в магазин запчатсей заезжал спрашивал, где-то 16 тыщ... кста, мона поставить этот не родной кат и обманку, чтобы ошибку не выдавало??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 да не 50, я недавно в магазин запчатсей заезжал спрашивал, где-то 16 тыщ... кста, мона поставить этот не родной кат и обманку, чтобы ошибку не выдавало??? 1.родной кат стоит за косарь,за 16 это чето не то,да и родные под заказ помойму только,я в свое время не смог найти. 2.нах ставить кат и обманку,смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 у меня вырезан кат, стоит пламягаситель, 2 лямды, ошибки нет, полет нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 смысл в том чтобы не покупать пламегаситель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 смысл в том чтобы не покупать пламегаситель. пламик с установкой стоит 4 косаря+2500 обманка,ну и нах какойто непонятный кат ставить за 15 тысяч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) у меня вырезан кат, стоит пламягаситель, 2 лямды, ошибки нет, полет нормальный не может быть!!!!,вторая лямбда полюбасики ошибочку даст тем более америкос,у пиндосов прошивочка по экологии посерьезней чем у европейцев,может ты не в курсе что тебе там сделали)) Изменено 14 Марта 2009 пользователем KOFEIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 пламик с установкой стоит 4 косаря+2500 обманка,ну и нах какойто непонятный кат ставить за 15 тысяч. ты не правильно понял! кат у меня есть, с чего ты решил что он 15 тыщ стоит? . остается потратиться лишь на обманку за 2е с половиной касаря, как ты говоришь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 ты не правильно понял! кат у меня есть, с чего ты решил что он 15 тыщ стоит? . остается потратиться лишь на обманку за 2е с половиной касаря, как ты говоришь. остаеться вопрос как обманка с катом работать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) не может быть!!!!,вторая лямбда полюбасики ошибочку даст тем более америкос,у пиндосов прошивочка по экологии посерьезней чем у европейцев,может ты не в курсе что тебе там сделали)) Дружище, у меня такой же мотор как и у тебя AWP,процессом удаления и врезания руководил сам, стоит две новые лямды, покупал сам,пламегаситель MG Race, выхлоп переварен полностью.Ошибки нету, не исключаю что 2 лямда возможно была програмно отключена, из пиндосии тачка уже прешла без ката,хотя по VAG Com, показания 2 лямды считываются. Вот так вот. Изменено 15 Марта 2009 пользователем Марат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Дружище, у меня такой же мотор как и у тебя AWP,процессом удаления и врезания руководил сам, стоит две новые лямды, покупал сам,пламегаситель MG Race, выхлоп переварен полностью.Ошибки нету, не исключаю что 2 лямда возможно была програмно отключена, из пиндосии тачка уже прешла без ката,хотя по VAG Com, показания 2 лямды считываются. Вот так вот. Вот с этого и надо начинать))))))чето там они намутили с мозгом раз еще в пиндосии кат вырезали, еслиб все так просто былоб я б пол года не мучился с этой *цензура*ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 вобщем в "выхлопе" за установку лямбда корректора вышло 6500р. таков конечный результат. обойти систему, установив не родной катализатор, не вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 народ, у меня АКЛ 98 года с одной люмбдой, катализатор снес на выходных, вроде ничего не изменилось...нужно ли теперь перешивать мозги под работу без катализатора, или на моем типе двигателя это не обязательно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 народ, у меня АКЛ 98 года с одной люмбдой, катализатор снес на выходных, вроде ничего не изменилось...нужно ли теперь перешивать мозги под работу без катализатора, или на моем типе двигателя это не обязательно??? Да нафиг ничего не надо, твой движок и не догадывается что теперь у него нет ката, сейчас тут тебе начнут втирать о необходимости установки пламягасителя, но если звук выхлопа без катализатора тебя не напрягает, то и не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Да нафиг ничего не надо, твой движок и не догадывается что теперь у него нет ката, сейчас тут тебе начнут втирать о необходимости установки пламягасителя, но если звук выхлопа без катализатора тебя не напрягает, то и не парься. пламегаситель я уже поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 пламегаситель я уже поставил Ну и усё тогда, забудь и кайфуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Я еще не лазил у меня в районе католизатора дым идет сочит короче если оригинал ставить 40к стоит двигатель 1,4 16 BCA http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J025...aid=8&sr=72 что другово нельзя ставить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Я еще не лазил у меня в районе католизатора дым идет сочит короче если оригинал ставить 40к стоит двигатель 1,4 16 BCA http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J025...aid=8&sr=72 что другово нельзя ставить??? чем Bosal не устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 нет мне просто за 4к предлагают переварить этот ))) и сказали что все нормально будет...Т.е лучше купить это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах