Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А вот и мой верный друг и товарищ...Мк4 GTI - мотор 1.8т - салон Рекаро - ксенон = Очень доволен :)

post-4030-1237038660_thumb.jpg

post-4030-1237038859_thumb.jpg

post-4030-1237039439_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Привет, вливайся. :Laie_68: Рассказывай поподробнее о машине, год, мотор, трансмиссия.

Фото салона давай.

Привет

Привет мужик! Отичное авто, но неплохо бы побольше подробностей и фоток! Вливайся!

Спасибо за тёплый приём :good: Итак авто 2000 года,мотор АГУ,механика. Очень удивила комплектация а особенно салон-Рекаро(фотки чуть позже выложу). Итак начнём с того что я и мечтать не мог что найду то что ищу т.е. давно бредил маленькой зажигалкой но на тот момент не так уж и много было их у нас(сам я из Кишинёва).По счастливому стечению обстоятельств я стал владельцем ДжиТиАй.Особых хлопот авто не достовляет и это радует :good: Установил ксенон,музычку...на подходе перешивка руля(кожа стерлась) да и боковинки переднего сиденья тоже не первой свежести,думаю стойки и потолок обтянуть чёрной алькантрой или бархатом...Особым тюнингом заниматся не собираюсь-хочется сохранить первоначальный вид,ну разве что некие нюансы добавить...Вот сообственно и всё. Рекомендую! :ride:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти