Chillout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 А вот и мой верный друг и товарищ...Мк4 GTI - мотор 1.8т - салон Рекаро - ксенон = Очень доволен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет, вливайся. Рассказывай поподробнее о машине, год, мотор, трансмиссия. Фото салона давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет,привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 отличное авто!!! добропожаловать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Привет мужик! Отичное авто, но неплохо бы побольше подробностей и фоток! Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Привет)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chillout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Спасибо за тёплый приём Итак авто 2000 года,мотор АГУ,механика. Очень удивила комплектация а особенно салон-Рекаро(фотки чуть позже выложу). Итак начнём с того что я и мечтать не мог что найду то что ищу т.е. давно бредил маленькой зажигалкой но на тот момент не так уж и много было их у нас(сам я из Кишинёва).По счастливому стечению обстоятельств я стал владельцем ДжиТиАй.Особых хлопот авто не достовляет и это радует Установил ксенон,музычку...на подходе перешивка руля(кожа стерлась) да и боковинки переднего сиденья тоже не первой свежести,думаю стойки и потолок обтянуть чёрной алькантрой или бархатом...Особым тюнингом заниматся не собираюсь-хочется сохранить первоначальный вид,ну разве что некие нюансы добавить...Вот сообственно и всё. Рекомендую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах