Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Был сегодня в охта парке! все работает! правда спуск открыт только 1 и учебный остальные чистят. обещали к субботе открыть. а так супер! погода и пухлый снежок! Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 ИГОРА !!! 1 ставлю до завтра в бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Был сегодня в охта парке! все работает! правда спуск открыт только 1 и учебный остальные чистят. обещали к субботе открыть. а так супер! погода и пухлый снежок! Спасибо за инфу))))завтра рвану туда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Скатался в Туутари вчера. За два часа 6 спусков. Катался снизу вверх. Очередь на подъемник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Люди, а подскажите, где были в прошлом году дорожки залитые льдом? Я как-то горные лыжи не освоила (и не буду), а вот на коньках бы с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Вчера вечером был на северном...все хорошо..к следующим выходным думаю будет ещё лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Люди, а подскажите, где были в прошлом году дорожки залитые льдом?Я как-то горные лыжи не освоила (и не буду), а вот на коньках бы с удовольствием. Охта парк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 В субботу и в воскресенье выл на северном....все работает!) Кстати Женек а ты вчера там во сколько был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 *цензура*ин, как же вам везет, катаетесь уже во всю, а наш регион как всегда обделен снегом(( в прошлом году ток под новый год снег нормально лег, надеюсь в этом будет лучше, а то уже ломка начинатся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Люди, а подскажите, где были в прошлом году дорожки залитые льдом?Я как-то горные лыжи не освоила (и не буду), а вот на коньках бы с удовольствием. Это в Охта парке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 В субботу и в воскресенье выл на северном....все работает!) Кстати Женек а ты вчера там во сколько был? вечером....значит эт ты был??я видел проезжавший синий гольф...но чё-то твоего "звука" не было слышно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Люди, а подскажите, где были в прошлом году дорожки залитые льдом?Я как-то горные лыжи не освоила (и не буду), а вот на коньках бы с удовольствием. Тебе дорога в тутари парк, и *цензура*иже всего и там и каток и горки для вотрушек есть =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 вечером....значит эт ты был??я видел проезжавший синий гольф...но чё-то твоего "звука" не было слышно )) хахахахах "звука" )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Ребята( и девчата:Р), сезон не резиновый! Давайте регулярно отписываться в этой теме когда и куда едем=) а то у кого-то может быть "никто не едет и я останусь дома"! Изменено 28 Февраля 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Мы едем в субботу утром на игору !!! нас трое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Мы едем в субботу утром на игору !!!нас трое. Куда угодно только не на Игору. Склоны никакие, а народу... Больше в очередях простоишь, чем покатаешься. Лучше всего или Красное озеро или Снежный или Золотая долина. И склоны круче и очереди меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 ну хз хз, склоны на игоре может не самые "интересные" но по крайне мере с нормальным снегом, золотая долина в выходные уже к 12-14 часам раскидана до льда, ездить только по краям можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 Куда угодно только не на Игору. Склоны никакие, а народу... Больше в очередях простоишь, чем покатаешься. Лучше всего или Красное озеро или Снежный или Золотая долина. И склоны круче и очереди меньше. ну х.з. мы катались по выходным, народу можно сказать мало, очередей нет, только что горка скучная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 ну х.з. мы катались по выходным, народу можно сказать мало, очередей нет, только что горка скучная. уходи на право=) где с соревнований трамплины=)) да и экстримпарк есть же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах