Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 чо далеко ходить, на Ленинском проспекте, на ТРОТУАРЕ пешеход "не уступил" место иномарочке, так и остался лежать на холодном асфальте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 чо далеко ходить, на Ленинском проспекте, на ТРОТУАРЕ пешеход "не уступил" место иномарочке, так и остался лежать на холодном асфальте... ул.Зины Портновой в 2005 году помойму)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 туда же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 туда же... Крузер - к*цензура*я машина =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) 0 Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Romik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 А ВИДЕО ПАРАЗИЛО,МУЖИК НЕАДЕКВАТ БЫЛ,НАДО БЫЛО СРАЗУ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ И С НОГИ В КЛЮВ ЕМУ,tckb бы он мне так сделал,я даже 02 не звонил бы,посадил бы в машину и увёз бы,и ппц ему!!ну а хозяин мазды конечно не мужик,))) А ВИДЕО ПАРАЗИЛО,МУЖИК НЕАДЕКВАТ БЫЛ,НАДО БЫЛО СРАЗУ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ И С НОГИ В КЛЮВ ЕМУ,если бы он мне так сделал,я даже 02 не звонил бы,посадил бы в машину и увёз бы,и ппц ему!!ну а хозяин мазды конечно не мужик,))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение