GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Решил создать тему, КАК мы попали на этот форум! Прочитав инфу http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8996&hl= , стало интересно, а что нас так сюда затянуло!!!!! Сам я сидел на своем сайте, тут был гостем, но по случившимся обстоятельствам, перешел сюда к вам на форум, а тут так закрутилось, коллектив собрался веселый, ну вот я и остался с ВАМИ, дорогие мои!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 поиск рулит...я год о носке мечтал, деньги копил...в гостях сайта ходил до момента покупки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 а я сначала нашла одноимённую группу вконтакте и зашла по ссылке.... и я была в шоке от количества интересной и полезной информации на данном сайте... и решила зарегестрироваться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Очень хотел найти единомышленников! Зашел на сайт и все дела! Теперь в МАТРИЦЕ Изменено 18 Марта 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 А я инфу полезную искал, нашел! и не только инфу, но и МАТРИЦУ ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 купил гольф > начались проблемы> залез в интернет > наткнулся на этот сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Нашёл гольф...... Залез в нэт узнать про такие машинки и о чудо!!!!! Теперь я в матрице и гольфовод А тут оказывается, что можа ещё и с хорошими людьми пообщаться и не тока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Нашёл гольф...... Залез в нэт узнать про такие машинки и о чудо!!!!! Теперь я в матрице и гольфовод А тут оказывается, что можа ещё и с хорошими людьми пообщаться и не тока... Братко теперь матрица тебя поглотит:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Морфиус, а когда прошла вербализация агента РОМ0161??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Морфиус, а когда прошла вербализация агента РОМ0161??? а он сам пришел и говорит : - Завербуйте меня и все тут ))) Так и познакомились.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 И че мы его завербовали????? Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 И че мы его завербовали?????Как? Клизму с бацилами яростных гольфоводов вставили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 ЛОГИН, да главное ,чтобы кроме клизмы ему ничего более не вставили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Жжжжееете парни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 ЛОГИН, да главное ,чтобы кроме клизмы ему ничего более не вставили!!! Не понял намёка (,чтобы кроме клизмы ему ничего более не вставили!!!) Парни я в тот клуб попал или я чёгото не пойму . . Не нравится мне всё это Пойду я наверное отсюда....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ты на встречу появись покажи себя ,да и не злись ты так, тут другие больше получали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Не злись это просто шутки и ни чего личного ! Еслиб мы это воспринимали всерьез то дядя Глима уже давно бы машину красил и колеса кочал ))))) З.Ы МЫ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 ПАЧУЧЕК ,это что за реплики??? За скрытый мат хочешь карточку получитиь?_)))))))) Ром включи АСЬКУ+КОСТЮ включи, а то вас не видно и не слышно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я здесь, босс! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Андрей ася пока что не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Сбой в МАТРИЦЕ, сам не могу выйти в АСЬКУ. все выходим в флудильню, все сообщение здесь снесу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ты на встречу появись покажи себя ,да и не злись ты так, тут другие больше получали!!! Ладно... Забыли.....Постараюсь на эти выходные подкатить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) GLYMA дал мне ссылку. Я перешёл, посмотрел, и а затем Изменено 23 Июня 2009 пользователем looc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 А меня догнал на своём гольфике Looc и дал мне фирменый стикер гольф клуба )) Надеюсь и я скоро к вам присоединюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дигвид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Привет Всем:))) Наконец то:))) Зашел с нового адреса... Видно был уже когда то тут,на сайте, а пароль забыл::((( Общался на DRIVE2.RU с Виктором (Elizhan). вот оттуда, вообщем, и контакт!!! Всем Зеленого Света на дорогах!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах