Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 фронтальник хорош, но думаю бабосов он стоит немеренно)) впрочем как и коллектор.... Mad-Max, каков бюджет *цензура*ра и коллектора с дросселем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 фронтальник хорош, но думаю бабосов он стоит немеренно)) впрочем как и коллектор.... Mad-Max, каков бюджет *цензура*ра и коллектора с дросселем? *цензура*р + коллектор + дроссель мне достались за полторы зеленых, но таких больше нет)) если считать по ценам АПР без доставки, то выходит примерно 2500 зеленых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 наконец замерил свой овощ :) мощность 401 HP момент 456 Hm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) наконец замерил свой овощ :) мощность 401 HP момент 456 Hm да уж... вот это овощ. =)) Изменено 9 Ноября 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах