Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

заклинил и не окрывается водительский замок, от центральный замок срабатывает, но он не открывается ни с внутренней стороны ни с наружней...... как открыть машину

Поделиться этим сообщением

разбирать дверь...других вариантов я не вижу!

ХОТЯ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕДАВНО ОБСУЖДАЛИ и какая то альтернатива была...

у меня была такая проблема в сервисе открыли за полминуты .....сняли лечинку куда встовляется ключ что то отверткой оджали и все дверь открылась (только это задния была но смысл тот же )

ЧЕГО Я ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, а личинка там ничего не держит и не мешает открытию.... психи берут, хочется уже просто выломать его из двери

у меня была такая проблема в сервисе открыли за полминуты .....сняли лечинку куда встовляется ключ что то отверткой оджали и все дверь открылась (только это задния была но смысл тот же )

очень интересно какую личинку тебе сняли если замок только на передних дверях ))))))

га га га личинка в задней двери? эт крутая комплектация ;) а обшивку один фиг вскрывать :( и отдавать щит стеклоподов после чего руку тянуть к замку и вручную открывать замок!!! а как личинку снять при закрытой двери? она же винтом зажимается с торца двери!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти