masikg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 заклинил и не окрывается водительский замок, от центральный замок срабатывает, но он не открывается ни с внутренней стороны ни с наружней...... как открыть машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 разбирать дверь...других вариантов я не вижу! ХОТЯ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕДАВНО ОБСУЖДАЛИ и какая то альтернатива была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 у меня была такая проблема в сервисе открыли за полминуты .....сняли лечинку куда встовляется ключ что то отверткой оджали и все дверь открылась (только это задния была но смысл тот же ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 ключем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ослабь тросик ручки наружней . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masikg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 ЧЕГО Я ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, а личинка там ничего не держит и не мешает открытию.... психи берут, хочется уже просто выломать его из двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masikg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 у меня была такая проблема в сервисе открыли за полминуты .....сняли лечинку куда встовляется ключ что то отверткой оджали и все дверь открылась (только это задния была но смысл тот же ) очень интересно какую личинку тебе сняли если замок только на передних дверях )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 га га га личинка в задней двери? эт крутая комплектация ;) а обшивку один фиг вскрывать :( и отдавать щит стеклоподов после чего руку тянуть к замку и вручную открывать замок!!! а как личинку снять при закрытой двери? она же винтом зажимается с торца двери!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах