Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Всегда любил приезжать к деду на дачу: свежий воздух, речка, прекрасный лес и, конечно, фирменная настойка! Каждый раз, когда я приезжал, мне резал глаз постоянно закрытый гараж и дед вечно твердил: «Вот когда я умру, я оставлю тебе в наследство именно то, что *цензура*одится за воротами этого гаража». И вот, когда дед умер, из завещания я узнал, что он мне оставил, просто кучу железа, чем-то напоминающую машину, так же было сказано, что если я раскачаю эту тачку за 6 часов, то я получу его дом, миллион долларов и всю его землю. Именно поэтому я вляпался в это дерьмо... Челлендж предусматривает 3 призовых места _________________________________ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕЛЛЕНДЖЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ: 1) ФОТОАППАРАТ 2) КАРТА ЗАО И ЮЗАО 3) ФОНАРЬ 4) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ 5) ДЕНЬГИ на расходы (незначительные, на всякий случай!) 6) СТАРЫЙ - ДОБРЫЙ МОЗГ))) _________________________________ ВНИМАНИЕ!!! Взнос БЕЗ регистрации составляет 1000 рублей, взнос С регистрацией - 800 рублей!!! Из этих денег 1000 рублей как обычно уходит в FRT и 20% забирают организаторы для развития ветки челленджа. Для регистрации необходимо: 1. Название команды 2. Номер и марка машины 3. Номер телефона одного из участников экипажа УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА ТАК ЖЕ ПУТЁМ ОТПРАВКИ СМС НА НОМЕР 8-926-417-70-73...НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ 3 ПУНКТА, НАПИСАННЫЕ ВЫШЕ, БЕЗ НИХ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!! РЕГИСТРАЦИЯ http://rj-team.ucoz.ru/forum/25-425-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 что-то это напоминает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 что-то это напоминает О чем ты??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 О чем ты??? я конечно далек от этого всего, но у нас есть свой челлендж!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9209 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 шняшка какаято.простите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах