Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) В пятницу 13 февраля я уехала из Москвы в славный город Санкт-Петербург, и т.к. мой визит совпал с официальной встречей питерского Гольф-клуба, я с удовольствием ее посетила Встреча проходила в самом центре города, и ребята "не ударили в грязь лицом", показав, что в Питере гольфоводов ни чуть не меньше, чем в Москве. Машин было реально очень много! Меня многие ждали, т.к. из столицы я везла целую кучу гольфовского и не только "барахла". Самым габаритным был комплект резины, который помогали грузить Gangster и jyk (симпотишные ребята на корейском баргузин-мобиле), несколько вещиц более скромного размера, и еще любимый братец попросил другу в Питер коробку передать. "Коробкой" оказалась коробка передач от Прилюда весом кг этак 50 с кучей запчастей, плюс 3 человека на борту! Вобщем, после всего этого я смогла представить свою машинку как она выглядит со спортивной подвеской... Обратно я уже возвращалась немного более в легком весе, всего лишь комплект резины, две штамповки и уже два человека на борту. Кстати, установила некий личный рекорд: на расстояние от дома (в Питере) до дома (в Москве) расход оказался 6,06 литра на сотню, учитывая, что двигатель 1,6 на ручке. Дорога была разная. Не считая того, что в Новгородской области ее нет (кто знает, поймет о чем я говорю), в остальном более менее сносная. На что совсем не могу пожаловаться, так это на погоду. Погода на дороге была идеальна, как и все 4 дня моего пребывания в Питере, и испортилась в последний день, когда я уже уехала :) Несколько аварий с участием тазов и Москвичей все таки встретилось на трассе Уже на встрече ребята поздравили малочисленных девченок с прошедшим женским праздником и подарили кучу подарков и цветов. Еще раз им спасибо! Леха Периков, который кстати тоже приезжал в Москву на смотру, правда пешком Гольф банда Питер-Москва Что-то мне это напоминает... После сбора те, кто хотел, поехали в пиццу. В колонне по Питеру ехать довольно сложно, улицы слишком узковаты В общей куче оказались и грязные носки А вот такой эксклюзив вяжет жена Ивана Лена. И в планах у нее - мужской свитер с большой эмблемой на спине Питерский Жора, только брюнет :) А такой вещички нет ни у кого в Москве! to Aries: Камил, только не говори, что такой гламур тоже не катит! Не убивайте автора Конец Изменено 19 Марта 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Вот молодец, отличный отчет, а питерские пацаны про 8 марта вааще молодцом. Не то, что мы в Москве. Стыдно товарищи... :( Изменено 19 Марта 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Вот молодец, отличный отчет, а питерские пацаны про 8 марта вааще молодцом. Не то, что мы в Москве. Стыдно товарищи... :( +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ма-лад-цом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Вот молодец, отличный отчет, а питерские пацаны про 8 марта вааще молодцом. Не то, что мы в Москве. Стыдно товарищи... :( +1000 реально,уйли там,Питер, не точто мы москали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Аня, спасибо за клевый отчетик! И за уделенное внимание! Я к вам ещё на гольфе моем приеду, вот помою только его... Изменено 19 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Аня, спасибо за клевый отчетик! И за уделенное внимание! Я к вам ещё на гольфе моем приеду, вот помою только его... Помоеш у нас,на чистом всеравно не доедеш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Круто :) Я восхищен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) всех приглашаем к себе на болота, примем радушно :good: Анюте спасибо за добрые слова!.. Изменено 19 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Клева Аньк!:) Да, много машин на Питерсих встречах!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Прикольная тема! =) Рады были встрече! =) Приезжайте почаще! =) Я 7-8-9 марта был у вас в Москве на своем Гольфе - но встреч никаких не было =( Жаль! Но ничего - приеду еще летом по-любому специально на встречу! =) п.с. Питерский ЖОРА?... как это понимать? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 п.с. Питерский ЖОРА?... как это понимать? =) Чьи слова? Номер у тебя очень почетный! =)))) Жаль, что я такую серию не нашел! Но подход - Гольф 4 - 004 - наша тема =) А это московский Жора, он *цензура*ондин :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Чьи слова? А это московский Жора, он *цензура*ондин :) ааааа! =) Все понял! =)))) Причем серия ООК это как раз таки серия , которую берут себе Гаицы из МРЭО через которое мы работаем и где все знакомые... Но я не успел... =))) Поставили этот номер О 004 ОК 98 на какую-то черную косорукую тойоту! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Уже на встрече ребята поздравили малочисленных девченок с прошедшим женским праздником и подарили кучу подарков и цветов. Еще раз им спасибо! ну кучу то сильно сказано, но "от каждого по способностям, каждому по потребносятм". Приятно было тебя увидеть в нашем поселке городского типа))) Мужская часть клубного населения осталась весьма довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Ахринеть их там много :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Ахринеть их там много :-))) вот так и расширим кругозор-что кроме Москвы еще в Питере есть гольфы))))потом еще фоток с других городов насмотряцца-еще географию подучат)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 ну кучу то сильно сказано, но "от каждого по способностям, каждому по потребносятм".Приятно было тебя увидеть в нашем поселке городского типа))) Мужская часть клубного населения осталась весьма довольна. Миха за довольную мужскую часть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Клево, Питер - молодцы! Анютка, спасибо за фото отчет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 АНЮТ!!!!!!ТАКОЙ КАТИТ!!!!!ВООБЩЕ ТЕБЕ ПЛЮСТЯЩЩАМИЛЬЕН!!!!!АЙ ДА ПИТЕРЦЫ,М А Л А Д Ц О М!!!МАШИН МНОГО!!!ЗА 8 МАРТА-подарки девушкам-ЗАЧЕТ!!!!!! Согласен с Логином-стыдно!!!! Golf IV Club - Санкт-Петербург-ПОРАДОВАЛИ!!!СУПЕР!!! Анют-спасибо за отличный отчет и позитиффчиг!!!! Еще зачет Жене Ивана...просто слов нет!!!!!это полюбас заслуживает уважения!!!!!! ЗЫ:Анют,надо было бы в теме фото-видео.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) ЗЫ:Анют,надо было бы в теме фото-видео.... Ну я почему-то решила, что как-то ко встречам больше относится Изменено 20 Марта 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) ну кучу то сильно сказано, но "от каждого по способностям, каждому по потребносятм".Приятно было тебя увидеть в нашем поселке городского типа))) Мужская часть клубного населения осталась весьма довольна. Ну мне еще по *цензура*ату достались сборная моделька Гольфа от Кирюхи Чужого и Ванины клубные рамки Изменено 20 Марта 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Эххх Питер абажаю, встречал этот новый год в Питере надеюсь старая пословица (как новый год встретиш так его и проведеш) сбудется и я буду там в этом году почаще появляться, люблю Питер ща отчет посмотрел и опять туда захотелось... Изменено 20 Марта 2009 пользователем CATerpillar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Да Анечкин зажгла ты там отдуши, да и номера какиета там все отфотошопенные.. А так все смотрю прошло на ОТЛИЧНОооооооооооооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах