zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Лето на носу, а мне и переобуть то нечего, да и бюджет слабоват. Посоветуйте, брать ли такие диски R16 за 11т.р.? Резина 16-я летняя у меня есть P.S. А вообще планирую их купить на время, т.к. хочу R17))) Пасибо, клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 У меня родные такие, впринципе не плохо всю зиму на них откатал. Но если собираешься брать 17 тапули то я бы брал срасу 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 У меня родные такие, впринципе не плохо всю зиму на них откатал. Но если собираешься брать 17 тапули то я бы брал срасу 17 А бы с радостью взял бы 17-е, но они дороже и резины у меня нет! короче хз на форуме где-то в продаже 17-е за 20-ку продают, норм вариант, но бабла нема))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) я конечно сам за 17(но у самого напряг ...)... Толян тапки нормальные я бы взял Изменено 20 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Тогда надо брать. Гр*цензура*ый кризис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Как тебе такой вариант http://koleso.auto.ru/sale/22627260.html или http://koleso.auto.ru/sale/22750984.html Изменено 20 Марта 2009 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Как тебе такой вариант Оба варианта хороши, спасиб...........но для первого нужна резина хотя бы б/у + 7 т.р. минимум, а второй я видел, пока нет денег, подвес ещё покупать надо! Короче ещё пару мнений в пользу R16-х и наверное надо покупать, ёпт))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Оба варианта хороши, спасиб...........но для первого нужна резина хотя бы б/у + 7 т.р. минимум, а второй я видел, пока нет денег, подвес ещё покупать надо! Короче ещё пару мнений в пользу R16-х и наверное надо покупать, ёпт))) Ну тогда я присоединяюсь к мнению что надо брать и остаётся ещё одно мнение (Просто у меня тоже родные такие - катаюсь летом, всем доволен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Я б взял...точно взял бы ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 А одиннадцать штук, это норм цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 а до десяти не скинет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 а до десяти не скинет? ХЗ, это магазин, а в нём отдел с б/у запчастями и на дисках ценник 11000! Звонить надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Дай плз телефончег в личку.Давно такие ищу.Или другие 16". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Дай плз телефончег в личку.Давно такие ищу.Или другие 16". Прикол))) Телефон магазина или свой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Лето на носу, а мне и переобуть то нечего, да и бюджет слабоват. Посоветуйте, брать ли такие диски R16 за 11т.р.? Резина 16-я летняя у меня есть P.S. А вообще планирую их купить на время, т.к. хочу R17))) Пасибо, клуб Толь, думаю брать, диски с виду зашибись!!, да и прикинь всё таки на дворе кризис деньгами сорить на 17" да ещё и резину 17" смысла пока не вижу, ну это конечно ИМХО практичная точка зрения на данном этапе времени!! Ну а в прочем если деньги некуда девать..то бери и 17" или звони мне что-нибуть придумаем... P.S. В общем я советую брать! Цена думаю нормальная.. Изменено 20 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) P.S. В общем я советую брать! Цена думаю нормальная.. Купил и даже уже поставил))) Изменено 27 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 молодчик...мне из стока 16-ых эти оч прут..у самого такие+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Пока без резины ездишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Купил и даже уже поставил))) Молодца. Видел в живую на нескольких гольфах, симпатично. У нас в Твери ток сегодня зеленый на таких дисках видал. Когда на лето переходим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Пока без резины ездишь? А чЁ делать, кризис всё-таки))) mixamax Когда на лето переходим? Примерно в середине апреля, а вообще какая погода будет, мож и в мае! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 А там больше таких нету? Гсопода, а вообще такого рода диски бывают на разборках ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 А там больше таких нету?Гсопода, а вообще такого рода диски бывают на разборках ? Я мож заеду туда, спрошу.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Диски отличные, монреаль) Правильно сделал, что взял. Сам такие очень хотел, но подвернулись монреаль2 и я не отказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах