vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Прошел почти год с момента последнего сообщения! Сбор 10 июля 2011г возле Арманды ориентировочно в 20.30-21.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 я за встречаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 ууупс.... а мы носки свои еще не собрали так шо будим на оке) а мож и один буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 я тож не знаю усепею свой собрать, но все рравно буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 ну, тк во сколько встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Воскресенье, Армада, 20.30-21.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Всем привет! Последнее время Голфов у нас стало очень много :-) Правда все какие то не дружелюбные Езжу моргаю, сигналю А в ответ тишина Может не тем моргаю? Хотя как то но по трешковой черненький ответил за это ему отдельный РЕСПЕКТ Сам на зелёном езжу номер 260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Зеленая трехдверка с наклейкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 vitek3444 писал(а): Зеленая трехдверка с наклейкой? Зелёная трех дверка с ...... Наклейка? Какая наклейка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Э не, с наклейкой эт я перепутал, с другим зеленым! Изменено 9 Августа 2011 пользователем vitek3444 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 vitek3444 писал(а): Э не, с наклейкой эт я перепутал, с другим зеленым! Тот зеленый про которого ты говоришь частенько стоит возле парка где "Дом советов" Ещё частенько вижу синенького с белыми дисками стоит на Знаменцких возле офиса "Билайн" А наклейку хочу себе тоже сделать если не продам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 может встречу проведем? а то уже почти месяц прошел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Да, давайте устроим встречу, предлагаем дату, время и место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах