fuzzy_logik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Привет всем! Сперва с возвращением!!!! очень не хватало этого форума :) Вопрос в следующем, почему например *цензура*одясь в разделе купля продажа машин, я не могу выйти на верхний уровень раздела объявления, вылетает авторизация на сервере, это справедливо для всех переходов между разделами 3 уровня и 2 уровня. А ещё такой вопрос, не понятно как отличить есть новая тема в форуме или нет, я только по времени создания ориентируюсь, так как иконка темы у меня не меняется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 не понятно как отличить есть новая тема в форуме или нет иконка у меня меняется, чижу через мозилу. Можно просто нажать на "Новые сообщения" и появятся только все новые темы с последнего визита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Могу, кстати, к этому добавить: Некоим образом не понятно - ответил ли я в конкретной теме или просто прочитал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 А у меня все тупит жестко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Терпение други, немного терпения... Всю инфу только начали перезаливать на новый хост, поэтому какое-то время будет лагать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) +1. тоже тупит Изменено 27 Марта 2009 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 А то что мне постоянно приходится логинится.. хотя ставлю галку "сохранить" это норма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 ппц,уже 2 личное сообщение приходит от спамеров...первый типа "от администрации сайта",а теперь типа "поймай удачу"...бесят *цензура*и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 ппц,уже 2 личное сообщение приходит от спамеров...первый типа "от администрации сайта",а теперь типа "поймай удачу"...бесят *цензура*и... а выложи их ники, плз, если сохранил сообщения. ------------------- выкладывайте ники сюда или в личку, я подчищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 оба без ников,написанно тупо "гости"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) достали козлы в личку писать без ников...но один запален с таковым,спамер!вот его ник ANGELIKRUZA Изменено 20 Апреля 2009 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) Как-то не могу разобраться с форумом ....Я на нескольких автофорумах зарег. Но проблемы только здесь (у меня). Что у меня не так? Во первых как найти темы в которых я отписывался?Не просто новые,а именно где я отписывался,спрашивал...только подписка(опции)? Плюс форум при написании л.с. имеет вот такой вид А при ответе сразу на л.с. не появляется окно,где можно поставить галку чтобы сохранить копию в отправленных. Поэтому приходиться нажимать сохранить для отправки позднее.И тут же отправлять их этой папки (окно под галку появляется) Такая фигня и с эксплорером и оперой. Изменено 15 Октября 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Как-то не могу разобраться с форумом ....Я на нескольких автофорумах зарег. Но проблемы только здесь (у меня). Что у меня не так? Во первых как найти темы в которых я отписывался?Не просто новые,а именно где я отписывался,спрашивал...только подписка(опции)? Плюс форум при написании л.с. имеет вот такой вид А при ответе сразу на л.с. не появляется окно,где можно поставить галку чтобы сохранить копию в отправленных. Поэтому приходиться нажимать сохранить для отправки позднее.И тут же отправлять их этой папки (окно под галку появляется) Такая фигня и с эксплорером и оперой. Да где *цензура*ин искать темы где я отписывался?Может кто-нибудь пальцем тыкнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 нажми на свой ник в теме выскачит менюшка, там выбирай найти темы или сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>M@ks< 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Не знал, куда задать этот ворос, пишу сюда. Существует ли возможность изменения цветовой гаммы (темы) форума? После нескольких часов просмотра форума в темных тонах, при переключении на приложения(ресурсы) со значительно более светлой гаммой, глаза начинают посылать друг друга и хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>M@ks< 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 И еще вопрос: На форуме есть раздел "Календарь", каково его предназначение? Как я понял, функционал данного раздела не реализован?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 светлых тонов нету. в календаре отображаются всякие мероприятия и встречи клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах