alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 супер машин! да и номер зачетный:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 супер машин! да и номер зачетный:) Старался фотать! А номера да неплохие я хотел сначала 004!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Старался фотать!А номера да неплохие я хотел сначала 004!:) Типа гольф 4...номера 004:D :D :D !тож думал,потом подумал,число не нравиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 подвес ниачем) резина ниачем и ваще разная) матор ниачем) номера зачот) последнее фото - гламур решает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Хорошая машинка! Один в один, как мой Гольф на колесах Avus, когда получил его из Германии. Порекомендовал бы тебе немного сделать свой авто несколько индивидуальнее - вариантов тонны, но это дело вкуса. Удачи! Зачот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 подвес ниачем)резина ниачем и ваще разная) матор ниачем) номера зачот) последнее фото - гламур решает)) Главное она мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 +1 СОГЛАСЕН,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ,А ДРУГИХ МНЕНИЯ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 +1 СОГЛАСЕН,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ,А ДРУГИХ МНЕНИЯ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!;) зачем же так кричать, нажми на капс лук и всё будет хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 А я вчера видел этог Г4, номера запомнились, но больше ничего внимание не привлекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Большие буквы по традиции значат повышение тона... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 А я вчера видел этог Г4, номера запомнились, но больше ничего внимание не привлекло... А я фоты повесил не для превлечения внимания... а просто для себя;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 за это даже статься есть))))3.5 Не рекомендуется писать сообщения только прописным(заглавным, большими) буквами. Злоупотре*цензура*ение CAPS LOCK'ом - бан. Вы лучше за своим флудом присматривайте...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Пару вопросов по ксенону:1е не слепит ли встречняк 2е границы пучка света четкие или размытые? 1 смотря как отрегулируешь корретктором ну и на мой взгляд зависит от оптики.я лично корректором поднял вверх до упора,пока на дороге ник-то не жалуется,а вот у друга volvo,так говорит зае...и моргать! 2 у меня лично границы подразмытые... p.s. ксенон рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Если честно,насчет размытости сказать точно немогу...не обращал так внимания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Ну на досуге сделайте фото с отбликом света фар на стене... Ок!а какое расстояние от стены до машины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Хорошо,только я думаю на таком раастоянии будут четкие линии... Ладно,сфоткаю и сразу кину фоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2007 А я фоты повесил не для превлечения внимания...а просто для себя;) но ведь самому можно и перед домом в живую посмотреть, значит всётаки было желание узнать мнение людей;) Но ничего плохого тебе не сказали, это уже хорошо. Но и ничего выдающегося... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2007 но ведь самому можно и перед домом в живую посмотреть, значит всётаки было желание узнать мнение людей;) Но ничего плохого тебе не сказали, это уже хорошо. Но и ничего выдающегося... значит всё ещё впереди:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну на досуге сделайте фото с отбликом света фар на стене... sheff сделал как просил,вот тока фоты получились галяк! в жизни линии почетче! P.S.стенка,первая какая попалась подруку:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 Машинка супер,главное она есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 А че резина разная?И подвеска как у ждипа охраны моего папика? Xksenon это круто! за это зачод! Поповоду резины и подвески скажу так: наверно просто пока денег хватило на машину! да и когда Сам работаешь есть такое свойство что не всегда хватает денег на всё! Чё то джип у охраны низковат:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 А там наверно спорт пакет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 А там наверно спорт пакет! :D :D :D 5 балов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах