Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый вечер!

Долго просто читал форум и решил наконец влиться в ваши ряды. Фото авто выложу позже, сейчас у нас всё тает машина грязнущяя, в принципе у меня ничего примечательного, обычный GOLF 4, AGN 1,8 1999 года.

Поделиться этим сообщением

Ну что. как говоритце ВеЛкОм :yes:

Спасибо всем на добром слове!

Наконец выкладываю фото чистой машины, только с мойки, почти 1d49bfe19408t.jpg.

Но по техничеким причинам :viannen_01: , только в профиль. После утранения (надеюсь надолго не затянется), плюс есть ещё задумки заодно кое что подправить, постараюсь выложить фото со всех сторон.

Изменено пользователем арек

Приветствуем, вливайтесь!

Цвет приятный :)

От себя: смените или затонируйте заднюю оптику, поменяйте диски(хотя на вкус и цвет), приклейте маленькие части от металлических накладок на ручки дверей, ну и если есть возможность, то поменять маленькие оранжевые повторители поворотников на белые(благо у ВАГа есть такие родные). И я думаю носочек преобразиЦЦа :) Хотя все перечисленное - это мое мнение.

Приветствуем, вливайтесь!

Цвет приятный :)

От себя: смените или затонируйте заднюю оптику, поменяйте диски(хотя на вкус и цвет), приклейте маленькие части от металлических накладок на ручки дверей, ну и если есть возможность, то поменять маленькие оранжевые повторители поворотников на белые(благо у ВАГа есть такие родные). И я думаю носочек преобразиЦЦа :) Хотя все перечисленное - это мое мнение.

Благодарю за конструктивную критику :viannen_01: . Заднюю оптику собираюсь менять, так как стоит уже не заводская и внутри вся в пыли (видно не герметичен стык где то), пробовал разобрать, что бы почистить, не получилось (оч. к*цензура*й клей), чуть фонарь не сломал. Надо будет попробовать тонированную оптику как встанет. Поворители искал, не нашел у нас. Только под заказ. И также с накладками на ручки двери, этих маленьких штучек у меня не было изначально, поэтому тоже заказывать. Как соберусь, посмотрю что ещё надо на машину, так скопом буду заказывать. А про диски зря, мне нравится (может на фото так смотрится), и к тому же вроде как в одном стиле с накладками. Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти