Перейти к контенту
Golf IV Club
Алексей 900

43 регион, г. Киров

Рекомендованный пост

Диагностику подвески я советую сделать в союзе - перекресток воровского и студенческого проезда, там чуть ли не единственный в городе стенд + бесплатною. а по остальному - к официалам например...

А как у нас дела с рамками? заглохла тема.

Поделиться этим сообщением

Всем приве! Тема с рамками жива на 110%, но ждем Москву или нужно нам делать заказ из 10 штук!

Официалы, это кто и где? Я двигатель поменял, нужно электронику отрегулировать. Да, насчет наклеек к кому обратиться?

С наклейкой мона ко мне, есть 1 экземпляр, себистоимость 130р =)

А воть и офицалы: http://www.vw-motor.ru/

Изменено пользователем zarrus

С наклейкой мона ко мне, есть 1 экземпляр, себистоимость 130р =)

А воть и офицалы: http://www.vw-motor.ru/

Привет,я бы забрал  у тебя наклеечку *цензура*иже к выходным :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

К выходным не получиться, узжаю 4ого. А по на клейкам могу заказать, так что пишите кому нада и скоко, и после праздников закажу(срок изготовления 1 день)

Привет гольфоводы!

Кто знает где у нас можно отремонтировать кондиционер?

Наконец-то я снова на колесах :viannen_27: , вчера закончил почти 2-х месячный ремонт!! Может встречу замутим?! Али дождемся рамок?

Сегодня скатался на автополигон, льда на треке в поворотах почти нет - скользишь плохо, даже ни с одним сугробом не встретился, но все равно летняя резина на задней оси не дала заскучать :blink: , море позитива + дал пару уроков вождения подруге. Надо выбраться туда клубом, пока окончательно не растаяло все :blink: вот несколько фоток:

013c526c0be2.jpg

e0640261e8ee.jpg

6bd379ca7da7.jpg

3452303abba1.jpg

f035dc4b8f7e.jpg

a504e0ce6ede.jpg

Поздравляю с окончанием ремонта! Усе исправил ?! На полигончиг бы тоге сгонял! скоко там часик ?

Спасибо, пока не все исправил, но ездить можно. На полигоне час наверно 400р, т.к. я брал на пол часа за 200. :+1:

Спасибо, пока не все исправил, но ездить можно. На полигоне час наверно 400р, т.к. я брал на пол часа за 200. :drinks:

Здорово! Могет смешно, но я незнаю где полигон...........

elerium,поздравляю!Два месяца без колес-почти трагедия.Полигон (Мастер-класс) *цензура*одится на 9-ом км советского тракта.Проезжаешь поворот на ТЭЦ-5 и не доезжая газонаполнительной станции-поворот направо.В принципе,там реклама полигона есть,так что мимо не проедешь.Мы ТУТ собираемся встретиться,у нас новые клубни подтянулись.У кого есть желание-присоединяйтесь.Кстати,в конце марта,мы все же планируем устроить турнир по футболу (в прошлый раз,сильные морозы помешали),зато сходили в боулинг-шары погоняли :smoke: .

Привет,Гольфоводы!У нас прошла очередная встреча КЛУБА!Приглашаем Вас на турнир двух клубов (VW & Шкода) по футболу 28 марта 2010 года (ориентировочно).Давайте сыграем:вместе веселей!

Изменено пользователем Стасян

УРА! товарищи УРА! В МОскве есть сдвиги:

Привет, собрал денег на 4 комплекта рамок! много ли еще есть желающих? куда перевести деньги ?
Привет!Пока не передавай,жедающие есть,только все никак деньги не скинут...все как обычно вообщем...

Будем ждать, но очень хоться =) набудущее: как тебе удобней перевести ? Yandex.money ? WMR ? Переводом ?

Новерно все-таки яндекс!

Снова привет, как там дела с рамками? про нас не забыли ?

Привет!Не забыли!Что-то тема умерла,никто денег так и не сдает....возьми отпишись,может кто поддержит!

Как прошла последняя пятница ? собрали ли денег хоть на сколько нибудь рамок?

Привет!Неа(если до конца месяца так ник-то и не сдаст,тогда поеду закажу на свои деньги...

Привет! Все понятно, я могу перевести бабла за 5 рамок.

Привет!Ты за 5 комплектов хочешь перевести деньги?яндекс деньги,умеешь пользоваться?у вас есть автоматы,через которые кладут денги на счет?вот через них можно все это осуществить!

ВОть. Ща договоримся когда ему переслать и узнаю када он закажет, када будет готово =)

Съездил бы с удовольствием, вот тока на природу собрались, не получаеться =(

По теме рамок: деньги переведены, остается ждать их изготовления и пересылки в Киров! =)

Привет,Гольфоводы!Радует,что тема с рамками у Вас сдвинулась с мертвой точки.У нас рамки пришли в понедельник.Собираемся 28 марта в Порошино.У кого есть желание-присоединяйтесь!Сыгранем в футбол,мяска пожуем.Не забывайте и семью взять с собой.Одним словом,активный отдых на свежем воздухе! d54380f8bc1c.jpg Теперь и я на клубных рамках!

Изменено пользователем Стасян

2 гольфа с наклейками видимо мало, новых членов клуба нет :laugh1: может рамки оживят тему.

zarrus, по срокам с рамками ничего не ясно?

На етой неделе человек сделает заказ, в течении 2х(=() недель они будут готовы, ну а там как почта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.