KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Всем привет. В связи с пересадкой на G4 - (до этого ездил на Jetta II) - решил вступить в клуб! Надеюсь примите в свои ряды! Я из Питера... Golf4Club - скажи ну как тебя зовут? Golf4Club - сто друзей и сто подруг! Golf4Club - ты одназначно крут... (это я так... - ознакомится с гимном уже успел) А вот собственно он : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Превед носководу :) Симпотный, стоковый носок :) Чего за движка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Превед носководу :)Симпотный, стоковый носок :) Чего за движка ? мотор 1.6 AZD, хотел 1.8T, но ничего приличного не нашел... да ещё эти пошлины с кризисом... так что пока 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Привет, сосед!!! Вливайсо!!! А как тебя то зовут? Где обитаешь, конкретнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Зовут Константин! Обитаю Дыбенко! бываю в Кингисеппе! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добро пожаловать! Вливайся! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо всем! Вот думаю попозжа колесики сменить, стоит ли 17-е ставить? - не слишком деревянно?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добро пожаловать! Вливайся! =) шикарная АВА у тебя :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добо пожаловать! Здесь носкам всегда рады, особенно Питерским!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Превед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Питерские носки всем носкам носки))))))))) чЁ-то синих развелось)) халлоУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Привет зе*цензура*кам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 вливайся,зачетная изолента)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Вливайся! Ты однозначно крут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Когда искал Носка хотел по цвету именно или синий или черный... и руууучка чтоб обязател... посмотрим сто ли тут друзей и подруг! подруги!!! ауууууууууу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 посмотрим сто ли тут друзей и подруг! подруги!!! ауууууууууу! ты под номером 4144))))) нас больше чем СТО)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 спасибо за теплый прием! подскажите как аватар обновить! я че с ним уже ни делал... и удалял и обновлял... все тот же оставляет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 спасибо за теплый прием! подскажите как аватар обновить! я че с ним уже ни делал... и удалял и обновлял... все тот же оставляет! просвещайся))): http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9527 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 просвещайся))): http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9527 Думаю там все немного проще, ведь ава то висит, мне помог вход\выход с сервера-форума если не сработает: почисти кукез и историю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Думаю там все немного проще, ведь ава то висит, мне помог вход\выход с сервера-форума если не сработает: почисти кукез и историю. можно нажать обновить))), раньше так прокатывало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 просвещайся))): http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9527 спасибо. помогло выкладывание авы в инет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добро пожаловать синим красавцам!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Добро пожаловать синим красавцам!!!!!!!!!!! Спасибо. Синие рулят ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Правильно сделал, что решил вступить в клуб... Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах