Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 5000k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
name_kent 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2013 Не стал тему открывать, попробую найти помощи тут! Ситуэйшн следующий: в выходные погас ближний свет в одной фаре. Я не задумываясь поехал за новой лампой. купил. собрался ехать ставить - заработало. На следующий день опять не горело. и все. третий день слепой на один глаз езжу. Кто-нить чем помочь может? я не шарю совсем что делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2013 Что-то судя по всему накрывается. Или блок или лампа. Если не шаришь, лучше ехать к установщикам и говорить что лампа то горит, то нет. Вообще как правило и лампы и блоки все у нормальных есть в наличии. Мне, когда ездил с ксеном меняли и то и другое по цене лампы/блока+немного денег за установку. Лучше же, чем купить лампу, а на самом деле блок крякнул) Можешь еще контакты подергать между лампами и блоками, мож отходит что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2013 такая же хрень была - но только в сырую погоду. полагаю в соединениях глюк- разьединил,продул, все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
name_kent 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Вчера поехал в сервис, протестили , сказали что напряжение на блок идёт т.е. с контактами все норм. лампа, что купил не подошла по разъёмам. По ходу блок надо менять с лампой сразу всё таки. в наличии у них не было(. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах