shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 немного похвастаюсь и тут!собрал небольшую серию фотографий! надеюсь многим понравиться!Посмотреть все фотографии можно по ссылке ниже:Ссылка http://shimfoto.ru/whitesensation/whitesensation.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Отличные фотки мАлАдЕс! :) Ждем продолжения... Хотя на счет белого я бы поспорил - цвет весьма на любителя. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Отличные фото. Фон цепляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Shim, ты шаман))) Фотки пятибальные , контраст белых авто в ночное время просто шикарен! Как говорится, фотки с душой... Вот бы белого гольфа тебе в коллекцию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Фотки супер, могу предложить белого Гольфа для коллекции :) Изменено 7 Апреля 2009 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Да... Но.... Чтобы был белый голф его надо подготовить соответственно. А не дешовый спорт кар на дешовом и беспантовом бареанте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Да... Но.... Чтобы был белый голф его надо подготовить соответственно. А не дешовый спорт кар на дешовом и беспантовом бареанте... Максимум что могу я, это нацепить на него 17-е черные диски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 Круто! нужно еще серию black) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 Круто! нужно еще серию black) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах