Shurup 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Всем привет! Недавно ремонтировал задний моторчик очистителя (трубка лопнула), и мне пришла идея поставить рычаг с щёткой от 5 -го Гольфа, он по моему мнению более эстетичен.Шлицы на моторе похожи, но как говориться "семь раз отмерь один отрежь" )). Нет возможности сравнить или Гольф чей нибудь разобрать)) У кого нибудь есть опыт в этом направлении? Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Всем привет! Недавно ремонтировал задний моторчик очистителя (трубка лопнула), и мне пришла идея поставить рычаг с щёткой от 5 -го Гольфа, он по моему мнению более эстетичен.Шлицы на моторе похожи, но как говориться "семь раз отмерь один отрежь" )). Нет возможности сравнить или Гольф чей нибудь разобрать)) У кого нибудь есть опыт в этом направлении? Не совсем понятно что данная тема делает в разделе электрики??? По теме. Если имеется ввиду установка задней безкаркасной щётки, то для Г4 есть возможность поставить такую. ЗЫ Тему переместил, автору предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Поставил себе задний дворник от Г5, никаких проблем с установкой не возникло. Так, что дерзайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 ЗЫ Тему переместил, автору предупреждение. Возможно! Предупреждение принято, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Себе тоже от Г5 поставил, чистит в 100 раз лучше и ставится без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 номерки деталей в студию (каюсь лень поиск юзать...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Чего вы все на этих щетках задних помешались? У меня сзади стоит еще из Германики обычная и чистит прекрасно! На крайняк резинку поменять можно или щетку... Но поводок то *цензура*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 ХОЧУ И БАСТА...)))) на вкус и цвет как говорится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Поставил себе задний дворник от Г5, никаких проблем с установкой не возникло.Так, что дерзайте... Привет.Есть номер детали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) 6Q6 955 425 A - дворник 6Q6 955 707 A -поводок и еще колпачок сверху. его номер не помню, добавьте, кто знает, или завтра могу посмотреть на машине. по цене всё щастье в 1 рубль выходит Изменено 10 Апреля 2009 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 спс!надо буит завтра узнать сколько в моей деревне будет стоить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 6Q6 955 425 A - дворник 6Q6 955 707 A -поводок и еще колпачок сверху. его номер не помню, добавьте, кто знает, или завтра могу посмотреть на машине. по цене всё щастье в 1 рубль выходит Спасибо посмотри если не трудно колпачок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Всем привет! Недавно ремонтировал задний моторчик очистителя (трубка лопнула) Как ремонтировал? Номера деталек остались? Или ты всю заднюю часть поменял? (та что на фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Сними железную трубку, вытащи из неё писалку. От чёрного углового штуцера идёт медная трубка внутри железной. Эту медную трубку нужно попытаться вытащить, тянуть за пластиковый штуцер. Если не вытаскивается, то нужно выбивать или высверливать. В магазинах есть такие трубки неоригинальные за недорого. Я вообще решил проблему кардинально - внедрил пластиковый стержень, который уже никогда не закиснет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Сними железную трубку, вытащи из неё писалку. От чёрного углового штуцера идёт медная трубка внутри железной. Эту медную трубку нужно попытаться вытащить, тянуть за пластиковый штуцер. Если не вытаскивается, то нужно выбивать или высверливать. В магазинах есть такие трубки неоригинальные за недорого. Я вообще решил проблему кардинально - внедрил пластиковый стержень, который уже никогда не закиснет) Да всё именно так!Когда вынешь смержень там и смотреть по месту. У меня кусок трубки остался я добавил не достающее стержнем (из под пасты) и на всё одел термоусадку, прогрел.верху и внизу стержня установил резиновые кольца пространство между заполнил смазкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Я себе тоже поставил от Г5 ! Менял полностью движок и за одно решил поменять поводок с щеткой ! Смотрится вери гуд ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 6Q6 955 435 D - колпачок для поводка дворника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 примерно 1000-1200 выйдет..в принципе бюджетненько...спс за номерки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Чего вы все на этих щетках задних помешались? У меня сзади стоит еще из Германики обычная и чистит прекрасно! На крайняк резинку поменять можно или щетку... Но поводок то *цензура*? Тоже не понимаю в чем "фича". По-моему проще всего купить бескаркасный дворничек, то же самое выходит практически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Чего вы все на этих щетках задних помешались? У меня сзади стоит еще из Германики обычная и чистит прекрасно! На крайняк резинку поменять можно или щетку... Но поводок то *цензура*? Тоже не понимаю в чем "фича". По-моему проще всего купить бескаркасный дворничек, то же самое выходит практически. Ну любит каждый свой носок по своему, чего уж тут не понять... хотите ездить с "ретро" - пожалуйста и на здоровье так почему другим нельзя ездить с "модерном"? вот вам "ретро"-вариант: а вот "модерн": Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 А может кто подскажет номера поводков передних дворников и резинок ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) А может кто подскажет номера поводков передних дворников и резинок ??? в екзисте укажи год выпуска 2003, в электрике есть все номера. Изменено 28 Мая 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKT@TOR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Я тоже себе такой поводок с Щеткой Купил, сегодня ставить буду! Смотриться намного интересней чем старый! Каждому своё, кто то вообще уберет и будет ездить с тряпочкой в дверце и каждый раз выбигать протерать когда нехрена не видно будет:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 У меня Брызголка на заднем стекле бегает вместе с дворником..Это что мне надо менять Моторчик, или там про пасту писали это вы то ремонтировали??? И подойдет ли если менять все вместе с мотором и ставить от Г5?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах