to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 обожаю эту игру(живьем). вот узнал, что на непокоренных есть клуб "Гангстер", там по определенным дням играют в мафию. соответственно, если кому это интересно, давайте попробуем собраться. вроде как вход туда в костюмах соответствующих))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 интересная идея)))) поподробней плиз)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Да, поподробнее пожалуйста. Что это за игра, как играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Да, поподробнее пожалуйста. Что это за игра, как играть? ГОрод спит... Яндекс в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 ГОрод спит...Яндекс в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра) Это она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 так и не поняла как в нее играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Ооо! Чтобы знать, надо было в лагеря ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Ооо! Чтобы знать, надо было в лагеря ездить мы раньше, в лагерях, в зарницу рубились))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Я так понимаю речь идет о пионерских лагерях и о компьютерной игре?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Я так понимаю речь идет о пионерских лагерях и о компьютерной игре?!?! в наших пионерских была только "электроника" там волк яйца в корзинку ловил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Нееее))) про зарницу понятно, я про Мафию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах