Перейти к контенту
Golf IV Club
Arti

Новый Носочек В Рядах Клуба!

Рекомендованный пост

Всем привет! 

Не прошло и года после покупки машины, как я созрел ее немного потюнить =) Зарегался здесь, почитал посты.. хорошая живая атмосфера! считайте, что в рядах носочников +1 =)

post-4261-1239338588_thumb.jpgpost-4261-1239338634_thumb.jpgpost-4261-1239338536_thumb.jpg post-4261-1239338552_thumb.jpg post-4261-1239338546_thumb.jpg 

Производство - Декабрь 2002, Куплена в Германии в январе 2003, 1 хозяин в россии(знакомый)

1.6 BCB, 105л.с. Серебристый, по кузову все штатно. Кондер,гидрач,abs,esp.

Музыка: Голова Alpine CDA-9855R, пищалки, *цензура*ины+саб все Polk MOMO. Усилок 1kW

Прошлым летом из владика подогнали неплохое литье 16 радиуса.

По примеру Shima хотел поставить решетку без значка, но сразу возник вопрос: 

1. Как выравнять капот в месте под значок

Выложу пожалуй все, что на душе накопилось:

2. Где лучше покупать обвесы (цена+качество), аксессуары для интерьера? 

И что посоветуете сделать с моей ракетой? На сайте видел расклад тюнинга только на темные машины..

Хочется посмотреть во что можно превратить серебристого коня.

3. Где достать шлейф и софтину для диагностики двигателя?

4. Стоит ли поднять перед, а то 2 юбки уже оставил на сугробе и выезде из гаража, и как это сделать?

5. Есть ли источники информации с разборок гольфов?

(прошлым летом сломал ось обводного ролика..заварил аргоном, хочу все таки деталь поменять)

6. Никак не получается снять чехол ручки кпп.. саму ручку снял, отжав металлическое кольцо, а дальше хз что делать..намертво все сидит =( и какие покупные чехлы можно ставить?

7. Как бороться с повышенным расходом?

8. Как заставить крошку бегать чуть быстрее?.. такое чувство, что даже на 105 л.с. не тянет она

(воздушный, топливный фильтры, свечи поменял недавно)

Машина отличная, комфортная, динамичная, но хочется довести до ума =)

Помогите советами, а то как говно в проруби по форуму плаваю))

Поделиться этим сообщением

Помогите советами, а то как говно в проруби по форуму плаваю))

Аахахаххахахахах))))))))))))))))))))))))))

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Сам все понял! Поиском пошурши - "немного" инфы наковыряешь по своим вопросам...

:smile:

Изменено пользователем perikov

По примеру Shima хотел поставить решетку без значка, но сразу возник вопрос: 

1. Как выравнять капот в месте под значок

Вэлком!!! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Я капот заварил, а вообще вместе с решёткой продаётся специальная заглушка!

На форуме есть на все твои вопросы - ответы)))

Привет брат по двигателю, вливайся! Практически на все твои вопросы, ответы здесь уже есть, юзай поиск. А по поводу расхода, то хотелось бы знать какой он у тебя, мой потре*цензура*ет(и по компу, и по собственным замерам) по городу - 9-9,5 литров, это если на 95-ом, на 98-м чуть меньше. А насчёт того что не чувствуются 105 лошадок, то это в первую очередь из за того, что эти движки очень сильно зажаты в плане экологичности (Евро-4 однако) и тут я с тобой согласен. У меня предыдущий Гольф был 1,4 и разница с ним чувствуется тока на трассе, а по городу разница в 30 л.с. почти не ощущается.

Привет брат по двигателю, вливайся! Практически на все твои вопросы, ответы здесь уже есть, юзай поиск. А по поводу расхода, то хотелось бы знать какой он у тебя, мой потре*цензура*ет(и по компу, и по собственным замерам) по городу - 9-9,5 литров, это если на 95-ом, на 98-м чуть меньше. А насчёт того что не чувствуются 105 лошадок, то это в первую очередь из за того, что эти движки очень сильно зажаты в плане экологичности (Евро-4 однако) и тут я с тобой согласен. У меня предыдущий Гольф был 1,4 и разница с ним чувствуется тока на трассе, а по городу разница в 30 л.с. почти не ощущается.

Расход по городу на 95м ~12-13л..это еще при спокойной езде.. :ireful2:

На днях поеду на диагностику.. может выяснится что-то.. кстати у меня компа бортового нет, дорого он мне обойдется?

А по поводу стандарта Евро-4, из-за него же и запаздывание газа вроде как.. раздражает, когда в повороте нужно дать газ, а движок тупит :ireful2:  Слышал, что эти приколы решаются через чип-тюнинг.

Спасибо за ответы, буду шарить на форуме! :ireful2:

Да, еще назрел вопрос(на форуме инфы не нашел): Можно ли на мой носочек примостить бампера от R32?

И как вы вобще к этому относитесь? Сам негативно отношусь к спорт-обвесам на слабомощной машине, но у Р-ки смотрятся неагрессивно и вкусно! :ireful2:

Да, еще назрел вопрос(на форуме инфы не нашел): Можно ли на мой носочек примостить бампера от R32?

И как вы вобще к этому относитесь? Сам негативно отношусь к спорт-обвесам на слабомощной машине, но у Р-ки смотрятся неагрессивно и вкусно! :ireful2:

Примостить можно.... они продаются....как оригинальные , так и в стиле Р =))

Морды ведь у всех г4 одинаковые....поэтому - встанет полюбому =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти