ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 так всем доброго времени суток! сразу *цензура*иже к делу, собрался в *цензура*ижайшее время обновить свой носок интересуют два вопроса первый: хочу выдрать молдинги из бамперов, зашпаклевать и покрасить... знает ли кто нибудь конторы на юге москвы где можно это сделать за адектватную цену? второй: куплю две губы от юбелейки (переднюю и заднюю), аналогичный вопрос где купить подешевле... спасибо за внимание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 up :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 я бы попробовал призвать к помощи поисковики!!! инет распирает от всякого рода тюнинга носков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 если финансы не позволяют замазать,то покрась в цвет)))но вид уже не тот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...%EB%E5%E9%EA%E8 вот тут прочитай!!! может передумаешь вставлять губу от юбилейки!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 ладно с замазыванием, вопрос почти решен, нашел у себя в гаражах ребят которые сделают...... по поводу, губ( юбок ) от юбилейки, конечно есть куча вариантов, но меня интересует может есть производители наши которые делают так сказать "реплику" уверен значительно дешевле будет....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) неужели в столице нет людей, которые занимаются изготовлением обвесов??? даже на форуме Новороссийска подобных объяв три точно!!!! Изменено 13 Апреля 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 ну так я че и спрашиваю, может сам ссылкой полезной поделишься ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 я не столичный...так бы помог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 ладно с замазыванием, вопрос почти решен, нашел у себя в гаражах ребят которые сделают...... по поводу, губ( юбок ) от юбилейки, конечно есть куча вариантов, но меня интересует может есть производители наши которые делают так сказать "реплику" уверен значительно дешевле будет....) и значительно хуже................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Посмотри губу о юбилейки на сайте bigzone.ru , я себе брал за 4 штуки, правда было это до нового года.Сейчас вроде 4235р. стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Посмотри губу о юбилейки на сайте bigzone.ru , я себе брал за 4 штуки, правда было это до нового года.Сейчас вроде 4235р. стоит. А нет фото на авто? очень интересно посмотреть? и можешь пару слов о качестве написать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах