Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Встречи проводятся по пятницам, начало в 20:00. Чередуются и разделяются на территории Северную и Южную. Каждая из территориальных делится на два сезона: лето и зима.Северная встреча вариант лето, проходит на парковке ТЦ "Родео Драйв", схема расположения:Даты осенней СЕВЕРНОЙ встречи, в 2014 году:апрель 11, 25май 9, 23июнь 6, 20 июль 4, 18 август 1, 15, 29 сентябрь 12, 26 октябрь 10, 24----------------------------------------------------------------------------------Южная встреча вариант лето, проходит на парковке ТЦ "Радуга", схема расположения:Даты осенней ЮЖНОЙ встречи, в 2014 году: апрель 18май 2, 16, 30июнь 13, 27 июль 11, 25 август 8, 22 сентябрь 5, 19 октябрь 3, 17 Зимний период будет добавлен позже.===============================================================================-------------------------------------------------------------------------------Если прибыв на парковку вы увидите скопления автомобилей гольф марки 4(рядом могут стоять боры, ауди разных моделей и всякая японская шалупень), а людей(хозяев) нет, то вам стОит пройти в торговый центр(в зависимости от места встречи), в места дислакации чревоугодных заведений, там почитатели марки фв гольф будут набивать свои желудки, как-будто в последний раз едят. Вы можете присоединиться к компании и заняться этим увлекательным действом, отвлекаясь на беседы и споры. -------------------------------------------------------------------------------======================================================Страница находится на стадии оформления-------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 5 Апреля 2014 пользователем дядя Ваня 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 понял записал))) Вообще работаю в этот день,но если смогу то только к 22-00 подьехать....наберу узнаю может и удастся повидаться:) Ну и к тому времени уже покрашен думаю буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 будем с лисичкой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) ПС фотки привязаны к местности, посмотреть можно тут: http://www.panoramio.com/photo/36531741 и тут: http://www.panoramio.com/photo/36531739 соответственно Изменено 8 Июня 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 работаю до восьми и потом сразу к вам мотанусь, посмотрим как из центра добраться получится в пятницу вечером. =) P.S. Кто первы раз поедет - въезд на паркинг сначала вниз идет (не пугайтесь ;) ), а потом по пандусам на самый верх поднимайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 работаю до восьми и потом сразу к вам мотанусь, посмотрим как из центра добраться получится в пятницу вечером. =) P.S. Кто первы раз поедет - въезд на паркинг сначала вниз идет (не пугайтесь ;) ), а потом по пандусам на самый верх поднимайтесь. ОКЕЙ спасибо за предупреждение!!! а то я узасный паникер *цензура*ин:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 постараюсь быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 тоже постараюсь подехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 возможно буду если машину дадут погонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 где активность населения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 постараюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 после работы сразу поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 подкачу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 я тоже приеду,но *цензура*иже к 21 00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 и я постараюсь быть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 и я постараюсь быть :) Оператор, спасибо за уведомление!!!.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Оператор, спасибо за уведомление!!!.... =))))) Пожалуйста :))) это было скорее как "проверка связи" :) пробные напоминалки:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Оператор, спасибо за уведомление!!!.... =))))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Получилось очень не плохо!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 схемы и фото проезда: ОТкуда там заезд? С Какой улицы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 ОТкуда там заезд? С Какой улицы?с проспекта Испытателей,при движении к Комендантской площади.....направо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Как я понял с Испытателей.... Судя по фото и карте......(там всё понятно даже для тех кто на танке ездит или бронепоезде ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Я не смогу ) еду за город! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Миллер *цензура* в прошлый раз, *цензура* и в этот раз, *цензура* и в следующий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах