Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Ни разу не подводивший и любимый гольфик выставляется на продажу в связи моим отъездом заграницу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2677073....html http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/missty/2/ В 2х словах: двигатель 1,6 AVU, 8 клапанов, 3 двери, АКПП, 2002 модельный, белый цвет. Комплектация special - ABS, ESP, штатная магнитола, автоматические стеклоподъемники, доводчики + сигналка + секретка. Из основных плюсов машины - НЕБИТАЯ и РОВНАЯ по всем зазорам - готова продемонстрировать в любой момент :) Из последнего поменяного - тормоза (перед и зад), свечи, высоковольтные провода, глушитель. Все делалось для себя - запчасти оригинальные либо качественные аналоги, менялось вовремя. Если б не отъезд - продавать никак не планировала. Все остальные интересующие вопросы в личку и по телефону +7 (96O) 2З4-50I7. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 хых, белочку продают. Между прочим на кайфовых OZ-дисочках =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 160 валит зуб даю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 160 валит зуб даю! 185.. я бы сказала.... дальше что-то самой не хочется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 185.. я бы сказала.... дальше что-то самой не хочется ) ... ездила девушка, не гоняла, мотор не крутила, только на работу (через дорогу) и по выходным в магазин... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 ... ездила девушка, не гоняла, мотор не крутила, только на работу (через дорогу) и по выходным в магазин... =) ах, да.. как же я позабыла написать. и все-то ты, Ромка, знаешь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Какой пробег, что делолось помимо того что написано??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Какой пробег, что делолось помимо того что написано??? пробег под двести. за год делалось/менялось: тормозные диски передние - Zimmerman тормозные диски задние - TRV колодки передние и задние заменены дважды, последний раз с месяц назад - Textar и TRV ступичные подшипники - за год заменены 3 из 4х, оставшийся - пока жив :) фильтры (воздушный, салонный, масляный) регулярно - Kneht основной вентилятор с кондеем - оригинальный помпа - HEPU ремень ГРМ/ролик выхлопная труба (задняя часть) - делалось в АвтоНате, есть гаратия 2 года передние пружины стойки амортизатора - Billstein стойки стабилизатора, втулки - Sashs опоры стоек с подшипниками - Lemferder - правда год назад уже.. свечи/прокладки - пару месяцев назад отбойники, пыльники датчик АБС правого переднего колеса правая рулевая тяга высоковольтные провода гофра (она тут двойная) антифриз, масло тоже, конечно, менялись это из того, что вспомнилось. Может еще что-нить на ум придет - допишу :) и, кстати, да. после небольшого перерыва, машина вернулась в продажу Изменено 23 Августа 2012 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 привет) есть реальный интерес к машинке) а сколько хозяев по птс? есть ли зимние колеса?как автомат работает? этот ценник окончательный или обсуждаемый?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) привет) есть реальный интерес к машинке) а сколько хозяев по птс? есть ли зимние колеса?как автомат работает? этот ценник окончательный или обсуждаемый?:) автомат работает замечательно, переключает все как надо, да и вообще нареканий нет на него, тьфу-тьфу-тьфу! хозяев двое до меня - первый - кто привез авто, вторая женщина.. тоже любитель VW )) до этого ездила на Mk2 долгое время. авто покупала ухоженным, ТО делались на дилере Вольво на тот момент. отдаю на зимних колесах - нешипованная резина Hakka R, если не ошибаюсь, куплена той зимой. лето - оставляю себе, сорри. ценник обоснованно готова обсуждать лично :) Изменено 23 Августа 2012 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 без колес не возьму :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 хм 160 там или 180 не критично на таких скоростях все равно приходиться раз в сто лет ездить...а вот 8кл или 16 это уже более важно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 хм 160 там или 180 не критично на таких скоростях все равно приходиться раз в сто лет ездить...а вот 8кл или 16 это уже более важно... ну так указано - 8 там. с низких оборотов хорошо едет, несмотря на скромные 1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) без колес не возьму :D Ты машину хочешь купить или колеса? Черные резиновые кругляши на машине есть. Они позволят поездить, пока не купишь б/у колеса. Хозяйка как бэ намекает на торг... _______ Автомат работает как у нового авто. Изменено 27 Августа 2012 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 Ты машину хочешь купить или колеса? Черные резиновые кругляши на машине есть. Они позволят поездить, пока не купишь б/у колеса. Хозяйка как бэ намекает на торг... да не, если есть похожиие варианты с зимними колесами то лучше сразу взять с колесами. но так же состояние зимних может уже быть не гуд, поэтому иногда и толку нет что есть зимняя резина)))) пс: двоякая ситуайия с колесами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 просто по-моему это бред продавать за такие деньги без колес...ИМХО конечн...впринципе в нем и так не особо что есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 просто по-моему это бред продавать за такие деньги без колес...ИМХО конечн...впринципе в нем и так не особо что есть. Ну не битый и не жрущий масло сейчас не так просто найти как ты думаешь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 Ну не битый и не жрущий масло сейчас не так просто найти как ты думаешь=) как правило битый но четко отремонтированный...а вот с маслом можно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 просто по-моему это бред продавать за такие деньги без колес...ИМХО конечн...впринципе в нем и так не особо что есть. ну так если нужны просто колеса, зачем покупать машину? отдельно они дешевле выйдут )) имхо, колеса каждый себе может подобрать по вкусу - *цензура*аго выбор не маленький. поэтому для меня лично странно, когда человек выбирает машину, руководствуясь диаметром дисков, которые на ней. но дело каждого :) по мне так я довольна, что автомат и двигатель работают на отлично. остальное - дело вкуса и регулярных ТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 сама его покупала на 14 железных дисках и без нормальной резины. это было самое меньшее, что меня волновало ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 удачи в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26770734-694f1a.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) буду в Питере через неделю - тема актуальна я хоть и безусловно рада, что увижу его снова, но для продажи гольф готов в любой момент ) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 снова уезжаю ) потому теме ап - и цена 310 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 Мистюшка все продаешь свой гольфик как и я?!)))меня не сильно обламывает ездит как часы и ездит...найдется новый хозяин не пожалееттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах