zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Заходим, смотрим и кто умеет - читает))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3211 Tver! Кто как узнал про клуб? Изменено 3 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Видели, читали. Откуда есть пошел Тверь. Про клуб давно знал, нашел через поисковик в интернете. И зарегистрирован еще в августе. Просто особо ни к чему мне было. А потом уже на улицах города стал замечать авто с клубными наклейками, вот и решил зайти на сайт клуба, узнать что да как. Оказывается и у нас ребята собрались. Изменено 3 Марта 2009 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) А вот такого числа 23.7.2008, 15:29 - я присоединился а узнал я про клуб следующим образом... еду я как то с работы домой, а впереди меня едет такой сининький неприметненький гольфик(как сейчас помню 1,4 ) с маленькой наклеечкой GOLF IV club и там еще меньшим шрифтом написано www.golf4.ru ... приехал домой думаю дай зайду на сайт.... ну а дальше вы знаете... P.S. специально для ZULFa Изменено 3 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А вот такого числа 23.7.2008, 15:29 - я присоединился а узнал я про клуб следующим образом... еду я как то с работы домой, а впереди меня едет такой сининький очень даже приметный гольфик(как сейчас помню 1,4 с маленькой наклеечкой GOLF IV club и там еще меньшим шрифтом написано www.golf4.ru ... приехал домой думаю дай зайду на сайт.... ну а дальше вы знаете... P.S. специально для ZULFa Спасибо Наклейки рулят))) Это вроде я был на 1,4!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 а скока я на форуме писал злился пока толян не появился!самое прикольное на даты смотреть постов!)))я узнал так-искал тюнинг на гольфа и наткнулся на форум-вот и понеслась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Пивет всем кто читает!!!%) А дело было так, сидел в нете лазил по сайтам,да и зашел на наш сайт (теперь уже),нашел тверь,зарегелся,с кем то отписался,по моему это Рик был,ну а потом нет ёхт... и все как то забылось!!! Через пол года где то,снова зашел,долго не мог найти Тверь,с помощью Рика все нашел и вот я тут!!! Чего и всем желаю!!! Изменено 3 Марта 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А я сидел на работе, и тут меня посещает мысль: "а нет ли у нас в Твери(а вдруг) гольф клуба". Гугль в помощь и .....вуаля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) затем решил че то свое придумать,филиал,начал искать сподвижников!первым появился толян и понеслась!затем попросили шима сделать нам отдельную тему про тверь и понеслось!!две головы лучше одной!и так наша история началась,РАЗВИВАЕМСЯ И РОСТЕМ РЕБЯТА!!!!!!!!!))) Изменено 3 Марта 2009 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! Я вот зарегился 09.07.2008.!!! А узнал когда машинку искал, где прикупить и на www.golf4.ru клуб, как раз наткнулся по поиску.. :-) Изменено 3 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Теперь моя история))) Вообще гольфом, 4-ым конечно, бредил примерно с 2002 года......... короче, в начале 2007 года я купил себе хор. комп и VW T4 (микроавтобус), на Г4 денег пока не было, тусил на сайте этих самых автобусов и как-то случайно, а скорее всего нарочно, набрал VW Г4 и вот он родненький клуб))) но я просто полазил и всё..... а вот спустя где-то год я купил свою мечту и конечно сразу же набрал мне уже знакомый адрес......а дальше Ромик и понеслась...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) 69rik69затем решил че то свое придумать, филиал, начал искать сподвижников! Первым появился Анатолий Сергеевич! Затем попросили Шима (самого главного) сделать нам отдельную тему про Тверь и понеслось!! Одна голова хорошо, а две это уже урод))) Ну короче он хотел сказать следуещее: Я Роман-организатор Г4 Тверь, а Толян в замах!!! Изменено 3 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Толян а зачем два раза то ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Ну короче он хотел сказать следуещее: Я Роман-организатор Г4 Тверь, а Толян в замах!!! Хе а меня то забыли? я вобще третим был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Хе а меня то забыли? я вобще третим был Мы ни кого не забыли, ущё должности не придумали))) Сами предлогайте должности............. wanderer декоратор-модератор мож Изменено 4 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 ......wanderer декоратор-модератор мож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Мы ни кого не забыли, ущё должности не придумали)))Сами предлогайте должности............. wanderer декоратор-модератор мож может.. но я ещё подумаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 толс-главный прогульщик))0хаха не не,толс спортсмен-каратист,значит будет "крыша г4 тверь"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Должность специалиста по анти-колхозу зарезервируйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Должность специалиста по анти-колхозу зарезервируйте. оке)она твоя)а где кстати мы их писать то будем?или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 толс-главный прогульщик))0хаха не не,толс спортсмен-каратист,значит будет "крыша г4 тверь"))) я обдумаю ваше предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Флудеры))) вот и должности.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) флудеры-это должности всех))) Изменено 4 Марта 2009 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 флудер-это я ))) Кто не признался, как он узнал про клуб??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Я впринципе давно знал про его существование...ещё знакомые треть-гольфисты говарили...так видел народ с наклеичками ... а дальше всё просто : сам пересел на гольфа, порулся в инете и зарегился :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Кто не описывался, отпишитесь плыз - как я узнал про клуб!? п.сы. для статистики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах