Перейти к контенту
Golf IV Club

Fukenbroken

Пользователи
  • Число публикаций

    3 833
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    45

Весь контент пользователя Fukenbroken

  1. Слишком Богатая Смесь

    я бы не стал, можно сломать пластиковое колечко на конце форсунки как вариант запустить поплавать в том же очистителе на пару минут видео недоступно без авторизации
  2. Downpipe 3" 1.8T

    150х76 значит пасиба дядь
  3. Слишком Богатая Смесь

    короче снимаешь пред. топливного насоса (28 вроде), заводишь машину и ждешь когда заглохнет, потом еще раз заводишь и снова ждешь. ну или уже не заведется, это хорошо. откручиваешь крепления коллектора сзади, стык с нижней половинкой спереди, снимаешь патрубок возд. фильтра. не помню точно, но вроде все далее берешь банку зеленого горошка, поднимаешь коллектор и ставишь банку на гбц, чтобы коллектор лежал на ней. доступа к свечам и форсункам более чем достаточно. дырки в нижней половинке коллектора обязательно заклеиваешь скотчем. вынимаешь рампу вместе с форсунками, либо вытаскиваешь форсунки из рампы на месте, смотря что удобнее там. далее берешь 5 кубовый шприц, баллон очистителя карбюратора ABRO (или любой другой с ВЫСОКИМ давлением), красную трубку от баллона слегка загибаешь в конце или расплавляешь, дырка должна остаться. разбираешь шприц и вставляешь трубку в его носик изнутри шприца, так чтобы она прошла туда полностью и зафиксировалась от выпадания. ну т.е. получится шприц с торчащей красной трубочкой из носика. с форсунки снимаешь колечки и вставляешь ее концом, который был в рампе в толстую часть шприца, должно зайти очень плотно. свободный конец красной трубки в баллон очистителя соответственно. берешь 2 провода с клеммами, подключаешь их к форсунке и просишь друга кратковременными импульсами подавать туда напряжение. вполне можно напрямую от аккума 12в. одеваешь защитные очки и жмешь на кнопку баллона, шприц наполнится очистителем, но форсунка не должна течь. подаешь напругу - форсунка пшикает. оцениваешь распыл и мучаешь ее пока он не станет нормальным. ну и в твоем случае дополнительно промываешь воздушный канал, оттуда много каки выходит, но я не думаю что он на что-то влияет. иногда случается так, что кнопка слетает с баллона от давления, капля суперклея решает эту проблему. ну и компрессию сразу замерь, скотч только с дырок сними на время замера. и да, рутуб - говно. видео залил криво
  4. Project "red Zone" 1.4Akq=>1.4Turbo-197,6 Hp!=>Bild 1.8Bigturbo+4Motion

    а зачем телек карбоном обклеивать? типа прочнее станет?
  5. Слишком Богатая Смесь

    не надо их проверять на сопротивление. они все будут показывать нормальные значения, в противном случае ты бы спрашивал не про богатую смесь, а про то что двигатель троит и машина не едет вообще. надо снять рампу, направить ее в сторону от двигателя и покрутить стартером, посмотрев при этом на распыл топлива, должен быть ровный и равномерный распыл, после выключения не должно капать. курить только не желательно во время процедуры
  6. Слишком Богатая Смесь

    вот по этому сообщению можно сделать некие выводы о дальнейших действиях зачем те моя фотка? порчу наводить собрался? )))) я со всеми так общаюсь
  7. Слишком Богатая Смесь

    смысл тебе что-то писать, если все равно делаешь по-своему
  8. Downpipe 3" 1.8T

    гофра распушилась и начинает подсекать
  9. Слишком Богатая Смесь

    это означает, что по факту смеси нет, я же написал. мозг добавляет топлива, чтобы смесь была нормальной, но и у него есть определенные пределы, после которых ты увидишь соответствующую ошибку в 32 группе второе значение, будет чонить типа +20% только ошибки не сбрасывай пару дней перед тем как смотреть туда
  10. Downpipe 3" 1.8T

    эхх.. я бы тоже забрал за 5, а то мой уже того если не сложно, можешь замерить длину гофры?
  11. Слишком Богатая Смесь

    написано же - переобеднение смеси под нагрузкой, а это означает что смеси нет когда вваливаешь, т.е. не хватает топлива. а это в свою очередь означает что надо проверять давление топлива, причем очень желательно под нагрузкой, распыл форсунок (электрик проверил форсунки.. это чо за бред ваще?) и показания дмрв под нагрузкой. на AQY вторая лямбда чота там делает вроде как, так что стоит ее либо отключить, либо заменить кмк причем здесь вообще свечи?
  12. 51 ? какой то детский размер.. особенно пайпа после интеркулера ну можно сделать парочку, но срок изготовления лучше закладывать в районе 3-4 недель и нужно знать тип датчика - большой или маленький https://c-a.d-cd.net/5360a82s-960.jpg
  13. я ему ответил уже в другой теме масса второй лямбды висит на одной ветке с двумя массами сенсоров на педаль газа. когда туда приходит +12 эта масса отгорает, причем внутри печатной платы, ее можно под лупой рассматривать, то ничего не найдешь. если в 62 группе оба сенсора показывают 99%, и соответствующие пины не звонятся на массу, то клиент наш ) просто вешается перемычка и все работает уже 2 таких мозга починил
  14. Blow Off

    сними с него тонкую трубку, одень кусок шланга на него и попробуй ртом втянуть воздух. если тянется - то мертвый. но вообще на стоке ты его и не должен особо слышать
  15. открой капот и посмотри включаются ли вентиляторы при такой температуре. или компом в приборке-тест исполнителей проведи тест на перегрев, должны включиться
  16. http://www.drive2.ru/users/kobndobn/ регайся, пиши. поможем тебе с этим вопросом
  17. были недавно мозги с такой проблемой от 1.8т ме7.5 тоже лямбду коротнули и привет педали газа симптомы - в 62 группе оба сенсора 99%, на педаль и ее наличие никак не реагируют причина в отгорании массы на ветке к пинам педали газа и датчика гур, решается припайкой проволочки если опять тоже самое на новых мозгах, то видимо причину не устранили и спалили новые мозги.
  18. никто за нее браться не будет, ибо это крайне неблагодарное дело дешевле ее поменять
  19. Слишком Богатая Смесь

    так на широкополосной лямбде на хх ~ 1.5 вольта = смесь 14.7:1 тут все нормально. 0.2-0.8 для узкополосной. это не твой случай. берешь ккл шнурок, вагком или васю диагност. и делаешь логи групп 002-021-020 и 003-004-031 в спокойной езде и при полной нагрузке с 1500 до 6000 об. я к сож не могу тебе подсказать типовое время открытия форсунок на 2.8, так что хз. в 031 смесь в след порядке: актуальная В1 \ желаемая В1 \ актуальная В2 \ желаемая В2 должно примерно совпадать, за искл моментов торможения двигателем когда топливо не подается в 020-021 откаты по зажиганию, мозг может богатить смесь при их появлении. если больше 6, то есть повод задуматься. 004 - темп. ож и темп на впуске. должны примерно соответствовать реальности так же зайди в 032 и посмотри что там, чем ближе к 0 тем лучше. это топливные адаптации. только не сбрасывай ошибки перед этим, а то там тоже все сбросится как то так
  20. а дверей то скока
  21. Замена Гбц Bfq

    по идее все верно, но никто не знает как работает этот симос.. и что у него там на уму. про перегрев - гон какой то
  22. Замена Гбц Bfq

    а да, на бфку еще и егр есть.. забыл
  23. Замена Гбц Bfq

    это не егр, а вторичка в башке акла нету каналов под нее можно забить впринципе и поставить, заодно выкинуть вторичку всю. вопрос только в том не будет ли чек гореть с соответствующей ошибкой. я хз как симос проверяет ее работоспособность
  24. хорошо что встало, а ошибок нет по нему? а болтики подошли?
  25. Насос Топливный Эл Bosch

    http://www.bosch.com.au/car_parts/en/downloads/fuelpumps.pdf главное в том, что у твоего 130л/ч, а у 044 - 200 я мб возьму у тебя один, но чот боюсь может не хватить его
×