-
Число публикаций
667 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Days Won
5
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент пользователя Valkiry
-
я купил все таки себе все 4-ре вставные польские, по моему heko, они на двустороннем скотче +распорки. После года эксплуатации заметил на одном из стекол царапины в самом верху(при закрытом стекле их не видно) - это от распорок. их удалил и все на двусторонний скотч тонкий. пока вроде бы все держится. после установки закрыть стекла и поездить так денёк для лучшей адгезии :)
-
Так вот, что бы грамотно все сделать при замене головы на нештатную, нужно подать питание на усилитель что находится в самой антенне. Потому что только оригинальная голова умеет это делать по антенному кабелю (прошу заметить, что не по отдельным проводкам). Покупается переходник http://www.ebay.com/itm/PC5-90-VW-Volkswagen-Transporter-with-Amplified-ISO-DIN-AERIAL-ADAPTOR-ANTENNA/111365291704?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D30251%26meid%3D4d53b61cc4ce448ab2bf299e95b0cf04%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D3%26sd%3D150390625632&rt=nc или все делается самомтоятелно (оищите на сайтах passat B5 и в гугле). Я купил этот переходник у нас в городе (10 $). Поставил его подключив к сине-белому проводу к магнитоле. Но стоит антенна из китая и реакции ноль - вернее одна радиостанция с помехами. Собственно вопрос остается актуальным (описан вверху), что пропаять в оригинальной антенне, попробую с ней поэксперементировать. Вот фото внутренностей антенны из китая. Люди, помогите пожалуйста советом.
-
Напишу в эту тему, т.к. и являюсь её инициатором. При написании новых тем они не публикуются. Не знаю почему. Модераторы не пропускают? Только сейчас понял что при смене магнитолы на нштатную необходимо прикупить такую штук, для подачи питания на усилитель в антенне, т.к. это делает штатная голова gamma. http://izshop.by/iso-perehodnik-vw-antennyj-s-pitaniem-intro-ant-00.html Успешно куплена и подключена к сине-белому проводу переходника (магнитола JVC KDR 511). При этом стоит на крыше антенна из китая: http://ru.aliexpress.com/item/Car-whip-antenna-base-for-many-types-of-cars/441354638.html?recommendVersion=1 Связь не улучшилась, но только если чуть. Принято решение восстанавливать старый усилитель, т.к. есть подозрение что китайский - как всегда фуфел (хотя там какая то платка стоит). Так вот собственно вопрос: для чего нужны контакты на усилителе (см. фото, может по ним масса идет) и нужно ли эти места пропаивать? к верхнему "шпилю" собираюсь припаять проводок, а другой конец к части что внутри корпуса пластикового.
-
Вы меня извините, но опубоикую свой вопрос-проблему в этой теме..... автор, если будут мешать мои публикации, то заранее приношу свои извинения... проблема одновременно и схожа и прямо противоположная.... Постоянно, с разной периодичностью возникает ошибка и двигатель на хх подергивается и при разгоне: 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе Р1128-35-10 - --Спорадическая Нашел на Ross Tech Wiki: Possible SymptomsMalfunction Indicator Light (MIL) activePossible CausesMass Air Flow (MAF) Sensor faulty Oxygen Sensor Control faultyOxygen Sensor(s) faulty Fuel Injector(s) faulty Possible SolutionsCheck Mass Air Flow (MAF) Sensor Check Oxygen Sensor ControlCheck Oxygen Sensor(s) Check Fuel Injector(s) ДМРВ - у меня их три (bosch, pierburg, hugo) - их замена ничего не дает Лямбда - заменена на bosch (но не универсальная, а с фишкой) - ничего не изменилось Форсунки - не чистились, но по словам электрика их показания нормальные Вторая лямбда неисправна, это к слову.... Куда дальше копать я не знаю. Очень нужны ваши советы, помощь. Есть идея померить давление в топливной системе. Какое оно должно быть на моем моторе? И где по правильному производить измерения. Потом уже смотреть топливный насос.
-
спасибо если течет вода через антенну, то до переда она не дотечет, т.к. в обшивке потолка изгиб и она просто никак в перед попасть не может а вот насчет лобового - это скорее всего...
-
спасибо, посмотрю....а вот как стекло то проверить, на мойку съездить что ли?
-
Извините, но напишу в эту тему, проблема схожая... После ночного дождя обнаружил воду на туннеле (см фото). Течет наверное с плафона. Только вот как она попадает туда? Летом снимал релинги с крыши, вырезал из резины прокладки и на прозрачный герметик садил......у меня подозрения только на антенну, хотя ближе к заду машины крыша как бы "сгибается" и вода, как мне кажется, не может перетечь в переднюю часть. Помогите кто советом. От куда эта вода взялась ?
-
Что по фирмам лучше взять (ну кроме оригинала): 1- ролик ГРМ 2-ремень ГРМ 3-водяная помпа 4-ремень генератора и его натяжитель или лучше взять комплект Ina (530 0171 30) ремень, ролик, помпа?
-
перешел на Neste City Pro 5w40 (полностью синтетическое), уже два раза поменял. До 5 тыч. км практически не жрет, а потом до 10 ти тыс съедает около 2 литров. Когда ездил на shell и Elf (10w40 полусинтетика), то жрал с постоянным аппетитом и тоже около 2 литров за 10 тыс. км. пока устраивает.....
-
я все таки посадил на "шурупчики".....да простят меня original-любители !!! просто много клеев перепробовал (стекольный только не довелось), все это временно вроде бы неплохо получилось и в глаза практически не бросается, скину чуть позже фото на днях
-
подскажите, а где через vag com посмотреть состояние микриков дверных ? в какой группе, ну короче подробнее..
-
Спасибо, попробую а вот так к лампочке светодиодной можно припаять? что б в проводку не влазить.
-
что то я вижу замок зажигания не так прост как кажется на первый взгляд.......попробую поменять контактную группу, все же это можно сделать без снятия руля, а вот сам замок что б снять - надо руль и переключатели снимать и все остальное, что весьма стремно для меня.... один из вариантов, если проблема в личинке замка - купить на разборе донора и перебрать замки, что б под мой ключ подошёл...
-
А что может быть с самим замком? Я вот не могу понять: свет же загорается в машине при вынимании ключа почти в самый последний момент оного действия и после щелчка. Как этот щелчек влияет на контактную группу, когда на неё механически ключ влияет только самым своим "кончиком"?
-
Ну что, ребята? Менять контактную группу? Что то мне подсказывает (с моим везением:-( ),что так просто я не отделаюсь...
-
вспомнил, что где то полгода назад пробовал к плафону центральному подключить видеорегистратор. Тогда мультиметром искал напряжение нужное на разъёме и что то коротнуло. По-моему проблемы со светом после этого и начались, или это совпадение. Подскажите куда идет проводка от плафона и какие релле, переключатели и др. встречается на ее пути? Может че спалил...
-
Ремонт Замка Крышки Багажника Г4 Универсал - Полный Отчет
Valkiry ответил на тема автора pcica в Экстерьер
а как быть если у меня ключ вообще не вставляется из-за заклинившего язычка, что защищает от грязи? -
а что со светом было? если можно подробнее. я пробовал ключ дергать во всех положениях, со светом ничего не происходит. Если вам еще не надоело читать то вот что еще изменилось: есть светодиод от неродной сигналки, раньше он при открытии любой двери и включенном зажигании моргал, дверь закрываешь, он перестает. А теперь: садишься в машину, двери закрыты, поворачиваешь зажигание, этот светодиод поморгает несколько раз и тухнет и уже на открытие двери (любой из четырех) не моргает....эта мысль наводит меня о проблеме не локального характера (замки, микрики, проводка.. и др.), а на проблему глобальную (контактная группа, блок комфорта, релле в блоке, проводка перед блоком комфорта и др. что еще можно придумать?).
-
так это получается за ВСЁ отвечает контактная группа? писали выше что при схожей проблеме замена контактной группы не помогла...
-
мне почемуто кажется что проблема все же будет в замке, а не вконтактной группе. Наверно там тоже какие то микрики стоят...один раз у меня было такое, что свет включился сам когда вставлял ключ, где-то наполовину... было так: сел--закрыл все двери---дождался пока потухнет свет--вставляю ключ---свет загорелся....и потух, когда ключ до упора вставил. Поворотов ключа никаких не было. ну это похоже по 3-му гольфу отчетчикк, у нас будет наверно по-другому
-
ок и это попробую сделать.... а как разобрать подрулевой пластик? сначало надо снять весь пластик под ногами водителя, а потом подрулевой? или руль придется снимать?
-
Всех с Новым Годом !!!! Печаль продолжается.... После замены и пропайки правого переднего замка плафон в этой двери работает исправно. Но появились проблемы (опишу только действия, а то запутаться можно. все происходит только с "родной сигналкой"): 1. Открываю машину при помощи родного иммобилайзера---закрываю им же---открываю---двери не трогаю---проходит 30 сек.---свет гаснет---машина закрывается---срабатывает родная сирена. 2.Открываю ключем машину до опускания стекол (независимо с какой двери)---закрываю ключем до поднятия стекол----срабатывает родная сирена 3. После этого при закрытии с родного иммобилайзера тоже срабатывает сирена. Закрывая StarLine брелком (далее - не родной) вроде бы все в порядке. Пробовал отключать весь блок кнопок с водительской двери (кнопки управления стеклоподъемниками, блокировки...) проблема не исчезает. Отъездил я так несколько дней...... Появилась другая проблема - при вынимании ключа из замка нет щелчка и свет не загорается в салоне. приходится немного ключем подергать в замке что б все сработалои произошел щелчок. Позже вообще свет перестал тухнуть в салоне при включенном зажигании.... 31.12.14 вечером поставил машину под сигналкой не родной. Стояла и ничего не срабатывало. 1.01.15 вечером возвращался домой подошел проверить машину, автоматом дернул за все ручки дверей. не успел дойти до дома как сработала сигнализация и загорелся свет в салоне. Открыл дистанционно машину с не родной сигналки и закрыл, свет продолжал гореть....машина ревет... Пошел читать ошибки.....и все.... все опять началось заново: свет горит постоянно, периодами тухнет при включенном зажигании, но сразу же опять загорается. Плафоны на дверях работают нормально. Поставить машину на сигнализацию не удается.... Я уже ума не приложу где дальше рыть. Проверить проводку водительской двери и вариант с отключением неродной сигналки не было возможности, мало времени было.... Ребята помогите!! я понимаю что тяжело - праздники, да и проблема какая то мягко сказать еб...ая Недавно ремонтировал машину по поводу удара в водительскую дверь, с заменой дверей левых и крыла левого. Удар как раз пришелся в область петлей водит. двери, может все таки проблема где-то там зарыта? ] Первая ошибка скорее всего связана с тем что включал зажигание при отключенном разъеме от блока, но не совсем уверен.
-
купил на разборке замок передний правый, пропаял плату (для пущей надежности, хотя сча думаю не надо было этого делать), поставил, вроде бы все в порядке...ночь простояла нормально, но сегодня по приезду на работу через час сработала...правда не знаю по какой причине (выясню - отпишусь). Замок который купил работает немного не так как старый: в старом не закрыв дверь можно было "солдатик" утопить и дверь закрыть, а в этом пока дверь не закроешь, солдатик не утапливается, короче надо ключом закрывать. Появились новые поблемы, чуть позже опишу суть...и посмотрю ошибки...
-
ну и.... вчера был дождь....сегодня первую половину дня ездил, а машина сама по себе все пыталась открыться, срабатывал ЦЗ на открытие, моргали поворотники... приехал в гараж, разобрал жгут проводов в правой передней двери на изгибе (вроде там дергал, машина всё открывалась), но не тут то было, визуально все целое и прозванивается хорошо (именно те что идут в гофре). Снял замок, а при повороте ключа на открытие - ЦЗ не срабатывает вообще, а только открывается дверь, но если дернуть ручку, то ревет сигнализация. Плафончик в двери (со светодиодом) не гаснет, только если закрыть пультом. Взял вообще разъединил микрик наружный - все то же самое осталось. Перепаял микрик внутри с другого замка, который отвечает за открытие - все то же самое осталось. Короче, отключил от замка разъем вообще и закрыл эту дверь ключом, остальное поставил на сигнализацию. Уже и не знаю что дальше смотреть. До отключения блока сигнализации еще не добрался. Но мне кажетчся не внем проблема, т.к. все эти действия я совершал только при помощи ЦЗ и родной сигнализации. До того как замок перестал вообще реагировать на открытие с ключа, машина самостоятелно несколько раз пыталась открыться с многочисленными попытками, что сопровождалось работой ЦЗ, морганием поворотников и срабатыванием какого то реле в области торпеды, через раз открывалась с опусканием всех стекол. Внутри замка вроде бы все в норме, микрики исправные, прозваниваются все одинаково. Когда я обрезал наружный микрик, то плафон продолжал гореть, независимо от положения двери (провода от микрика разъеденены). По моему сам я эту проблему не решу.....нужен нормальный электрик....но все до 5-10 января не могут.....
-
ок попробую