Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Друзья........умерла турбина.........какую ставить?????помощней наверн ?????какие мнения???? мотор AGU Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Ставь от ТТ-хи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 эт какую?????и какова цена???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 эт какую?????и какова цена???? К04 вродебы так называется, цену не знаю, могу сказать что стокавая на мой мотор стоила 27500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Друзья........умерла турбина.........какую ставить?????помощней наверн ?????какие мнения???? мотор AGU Ты готов к переделкам?))))))кулеры шмулеры)))) не парься вот- http://www.turboost.ru/about.php?p=contacts цены на турбы средние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Ты готов к переделкам?))))))кулеры шмулеры)))) не парься вот- http://www.turboost.ru/about.php?p=contacts цены на турбы средние. готов на минимум..........хочу поставить турбину от 180 сильного мотора, сварить выпуск другой........и написать на это все программу.......и думаю достаточно......вполне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 а ты че сам прогу писать будеш? или чип ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 чип) ну ведь есть конторы которые пишут программы под твои доработки))))Как бы сказать с учётом...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 чип)ну ведь есть конторы которые пишут программы под твои доработки))))Как бы сказать с учётом...... Которые пишут нормальные программы....мало....либо стоит ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДЕНЕГ.....в основном зашивают готовую прошивку, максимум чутка дорабатывают готовую! ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Которые пишут нормальные программы....мало....либо стоит ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДЕНЕГ.....в основном зашивают готовую прошивку, максимум чутка дорабатывают готовую! ... ну значит буду зашивать готовую.....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Кстати вот для примера: http://streetpower.ru/shop/CID_1692_ALL.html там есть и 1,8т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Вот решился я на замену турбины.....деньги уже собрал вроде.......а теперь сижу и думаю...... Дорогие форумчане помогите мне выбрать никак не могу определиться КАКУЮ ТУРБИНУ СТАВИТЬ?*????????????...... такую же стоковую от 150ти сильного мотора или от 180-ти сильного мотора........ВОпрос состоит лишь в том чем они отличаются????чем достигается такая мощность ???И упадет ли моторесурс мотора при установке на него более мощной турбины, в данном случае 180-ти сильной турбины??????а если упадет то насколько??????????вот прям сижу и никак не могу решить.........помогите мне пожалуйстаааааааааааааааааааааааааа........ потому что хочу уже поменять....но не знаю на что((((((((((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Вот решился я на замену турбины.....деньги уже собрал вроде.......а теперь сижу и думаю......Дорогие форумчане помогите мне выбрать никак не могу определиться КАКУЮ ТУРБИНУ СТАВИТЬ?*????????????...... такую же стоковую от 150ти сильного мотора или от 180-ти сильного мотора........ВОпрос состоит лишь в том чем они отличаются????чем достигается такая мощность ???И упадет ли моторесурс мотора при установке на него более мощной турбины, в данном случае 180-ти сильной турбины??????а если упадет то насколько??????????вот прям сижу и никак не могу решить.........помогите мне пожалуйстаааааааааааааааааааааааааа........ потому что хочу уже поменять....но не знаю на что((((((((((((((((((((((((( Ты на нём до пеньсии собрался ездить, не заморачивайся, ставь 180-ти сильную, чипуй и в путь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах