Перейти к контенту
Golf IV Club
indi

Гольф Vi В Калуге

Рекомендованный пост

На российском предприятии будет выпускаться Volkswagen Golf VI, оснащенный 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с в исполнении Trendline. В паре с мотором будут выпускать механическая 5-ступенчатая коробка передач, либо 7-ступенчатый «автомат» DSG.

В середине марта на калужском заводе Volkswagen стартовало производство автомобиля VW Golf шестого поколения. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на заявление пресс-службы автозавода.

На российском предприятии будет выпускаться Volkswagen Golf VI, оснащенный 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с в исполнении Trendline. В паре с мотором будут выпускать механическая 5-ступенчатая коробка передач, либо 7-ступенчатый «автомат» DSG.

Автомобили, оснащенные моторами атмосферными моторами объемом 1,4 литра, а также наддувными 1,4 TSI будут импортироваться. Кроме того, на первоначальном этапе будут импортироваться VW Golf VI в исполнениях Highline и GTi.

ну теперь и гольфяра будет местной сборки :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

http://www.carclub.ru/new_13_04_2009_V_Kal...en_Golf_VI.html

Изменено пользователем indi

Поделиться этим сообщением

в чём жесть-то заключается? С нашей сборкой авто будет доступнее. Или очень хочется гольфа по цене скироко?)) Собирают самые распространённые комплектации. Сборка крупно узловая - колёса к машинам прикручивают, накосячить очень сложно. Надеюсь, скоро производство расширят и tsi добавят.

Россия - родина слонов. Известен анекдот про то, что заперли троих - каждого в своей комнате (один из троих русский). Каждому дали по два металлических шарика. Двое иностранцев уже не помню что за фокусы делали со своими, а русский - один сломал, а другой потерял. Даже если на заводе будут только прикручивать колеса к готовому авто - и то косяки будут ИМХО! :)

t1100 писал(а):
Россия - родина слонов. Известен анекдот про то, что заперли троих - каждого в своей комнате (один из троих русский). Каждому дали по два металлических шарика. Двое иностранцев уже не помню что за фокусы делали со своими, а русский - один сломал, а другой потерял. Даже если на заводе будут только прикручивать колеса к готовому авто - и то косяки будут ИМХО! :)

ну это вы утрируете милейший...:) Колеса, если надо я и сам перебортирую :)

Что касается вобще, то я могу сказать, что VW вовремя успел со своим заводом в Калуге.

Login писал(а):
Что касается вобще, то я могу сказать, что VW вовремя успел со своим заводом в Калуге.

+ 1

Будем верить в низкие цены на новые гольфики.

А для меня очень интересная неожиданность!

sheff писал(а):
Баян 5 месячный))

Ну не совсем боян. Про производство в россии 1,6 уже давно знал. А вот то, что будут делать только 1,6 это новость.

t1100, если так думать, то лучше вообще ничего не покупать.. Ибо любая новая машина - немецкая, японская рано или поздно попадёт к официалам. Вам хорошо в москве, у вас Винт есть. А нам что делать с нашими "сервисами"? Новый vw реально негде обслуживать. После ремонта на место ставится половина или треть к*цензура*жа, за моток изоленты счёт 200р, за пару саморезов - 700р.При диагностике гарантийного авто пишут всё отлично, через 2 мес. кончается гарантия и на том же сервисе ставят вердикт - замена половины подвеса. Меня самого пытались развести на замену исправных деталей. Так что качество сборки не главное, грамотное обслуживание так же важно.

AntonSPb писал(а):
t1100, если так думать, то лучше вообще ничего не покупать.. Ибо любая новая машина - немецкая, японская рано или поздно попадёт к официалам. Вам хорошо в москве, у вас Винт есть. А нам что делать с нашими "сервисами"? Новый vw реально негде обслуживать. После ремонта на место ставится половина или треть к*цензура*жа, за моток изоленты счёт 200р, за пару саморезов - 700р.При диагностике гарантийного авто пишут всё отлично, через 2 мес. кончается гарантия и на том же сервисе ставят вердикт - замена половины подвеса. Меня самого пытались развести на замену исправных деталей. Так что качество сборки не главное, грамотное обслуживание так же важно.

Н-да...чет у вас как-то хр*новато с сервисами по VW. Не думал, что в Питере это такая актуальная трабла...

вот тебе и новости :Connie-JC_window:

Вот это номер.... Про качество сборки... При хорошей сборке ремонт дольше не будет нужен чем при хреновой. С такими запросами можно и на китайцах и жигулях ездить...

А цены в Москве тоже дикие и так же не факт что за качественную работу. У дилера делал кое-что, там в счетах на работу и з\ч все указано было, например: снятие-установка колеса - 500 рэ. Нормально???

Не понял при чем тут качество обслуживания, если речь шла о сборке.

Полбеды если только собирать будут у нас, хуже будет если и материалы и комплектующие будут "наши".

На "горячей линии" ДЭКСа частенько мелькают как пример качество материалов Опелей для "людей" (европейской сборки) и "для всех остальных" т.е. РФ и рядом (польской и т.п. сборки). Польша - дешевле, но и машины "полу-Опели".

Не спорю, может это просто частные случаи, не отражающие общую тенденцию. Смысл не в том, что всё плохо. А в том, что из надёжной и хорошо собранной машины в сервисе могут сделать ведро. И наоборот, сделать из говна конфетку - устранить косяки сборки, сделать ровные зазоры и пр.. Ещё смысл в том, что нефиг тут жить, считая, что все русские криворукие уроды.

Есть деньги на машину, если она тем болие новая... значит должны быть деньги на ремонт! А если не можешь содержать такую машину... то зачем она тогда нужна!? Брать надо тогда малолитражку... да и та которая в ремонте не прихотливая!

Гы, началось... не все русские, к которым и я отношусь - криворукие уроды, но если судить по сервисам в питере и по многим другим вещам - многие и криворукие и уроды.

г4 в своей сущности собран либо в братиславе либо еще где, но в частности не в германии и не немцами... к чему этот извиняюсь гундеж?)) Пассаты, жетты, тигуаны, школы и прочие Калужские авто катаются уже не один год. Нареканий НОЛЬ!

Ну да... Г4 как раз делались (по крайней мере частично) в Германии. Что видно при пробивании ВИНа.

Джетты - Мексика :), кроме "наших"...

Ну что я буду доказывать кому-то, всё это моё имхо, а дальше - кто как хочет.

t1100 писал(а):
Ну да... Г4 как раз делались (по крайней мере частично) в Германии. Что видно при пробивании ВИНа.

Джетты - Мексика :), кроме "наших"...

Ну что я буду доказывать кому-то, всё это моё имхо, а дальше - кто как хочет.

Да да Мексика.. вот на Украину жетты идут из мексики и что? было не мало багов в отличии от калужских.

На ДЕКСе на который я все время ссылаюсь есть такое мнение:

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=32080

Я не говорил про качество "мексиканцев", по-моему и так ясно, что не айс.

Поищу про "нашу сборку" мнения...

про цены...

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=32049

Про Шкоду...

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=28351

Про сборку ФВ:

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=34855

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=33378

И закончим на оптимистичной ноте: "Они учатся"...

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=34860

Изменено пользователем t1100

декс это очень крутое! Спасибо за Ваше мнение).. хотя помоему оно не ваше! А я вот недавно был в Калуге лично)

Один только этот ответ меня убил на повал))))))))))))))))))))))

"Мастера, которые работают в Германии на заводах Фольксвагена отобраны из потомственных мастеров и проходят жесточайший отбор. Их готовили поколениями."

УХАХАХА ага их епта прям из утроба матери вынимают и сразу на завод несут!

Декс этот фтопку как и раньше (когда тут помоему от Вас сударь и читал про него).

По поводу того что шкоды из Калуги какие-то не такие, идите на шкода клаб и спросите! И даже можете сравнить! И даже у нас есть на форуме такая шкода, у Варяга!

Изменено пользователем sheff

Ну да, не моё. Ага, мне платят, я тут засланный...

t1100 писал(а):
Ну да, не моё. Ага, мне платят, я тут засланный...

Главное не посланный))))))))

Вы сами то сравнивали? бывали? Ездили? Чинили? Или только со слов соседа который читал газету скачанную в инете?

Имейте свое личное мнение, хватит выдавать всякую ерунду за истину.

sheff писал(а):
А я вот недавно был в Калуге лично)

Про это можно было бы всем рассказать, по-моему интересно.

По крайней мере я был на полной диагностике своего Гольфа в ДЭКСе, все нашли\продиагностировали грамотно.

Изменено пользователем t1100

t1100 писал(а):
Про это можно было бы всем рассказать, по-моему интересно.

я был там почти по работе, так что отчета не делал! Но тут-же на форуме я выкладывал зимний отчет о посещенни Калужского завода людьми с Шкода клаб!! С фотами!!

п.с. Туареги с 2009 тоже будут собиратся в Калегу, простите если разбил чью-то мечту))

Цитата
По крайней мере я был на полной диагностике своего Гольфа в ДЭКСе, все нашли\продиагностировали грамотно.

А я был в турбомоторс при покупке другом гольфа ГТИ и тоже все нашли.. только они вот такой простите *цензура*ни не пишут) Чтобы граммотно отдиагностировать машину, крутым мастером ненадо быть. Надо быть внимательным и добросовестным.