indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) На российском предприятии будет выпускаться Volkswagen Golf VI, оснащенный 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с в исполнении Trendline. В паре с мотором будут выпускать механическая 5-ступенчатая коробка передач, либо 7-ступенчатый «автомат» DSG. В середине марта на калужском заводе Volkswagen стартовало производство автомобиля VW Golf шестого поколения. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на заявление пресс-службы автозавода. На российском предприятии будет выпускаться Volkswagen Golf VI, оснащенный 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с в исполнении Trendline. В паре с мотором будут выпускать механическая 5-ступенчатая коробка передач, либо 7-ступенчатый «автомат» DSG. Автомобили, оснащенные моторами атмосферными моторами объемом 1,4 литра, а также наддувными 1,4 TSI будут импортироваться. Кроме того, на первоначальном этапе будут импортироваться VW Golf VI в исполнениях Highline и GTi. ну теперь и гольфяра будет местной сборки http://www.carclub.ru/new_13_04_2009_V_Kal...en_Golf_VI.html Изменено 13 Апреля 2009 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 в чём жесть-то заключается? С нашей сборкой авто будет доступнее. Или очень хочется гольфа по цене скироко?)) Собирают самые распространённые комплектации. Сборка крупно узловая - колёса к машинам прикручивают, накосячить очень сложно. Надеюсь, скоро производство расширят и tsi добавят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Россия - родина слонов. Известен анекдот про то, что заперли троих - каждого в своей комнате (один из троих русский). Каждому дали по два металлических шарика. Двое иностранцев уже не помню что за фокусы делали со своими, а русский - один сломал, а другой потерял. Даже если на заводе будут только прикручивать колеса к готовому авто - и то косяки будут ИМХО! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 t1100 писал(а): Россия - родина слонов. Известен анекдот про то, что заперли троих - каждого в своей комнате (один из троих русский). Каждому дали по два металлических шарика. Двое иностранцев уже не помню что за фокусы делали со своими, а русский - один сломал, а другой потерял. Даже если на заводе будут только прикручивать колеса к готовому авто - и то косяки будут ИМХО! :) ну это вы утрируете милейший...:) Колеса, если надо я и сам перебортирую :) Что касается вобще, то я могу сказать, что VW вовремя успел со своим заводом в Калуге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Login писал(а): Что касается вобще, то я могу сказать, что VW вовремя успел со своим заводом в Калуге. + 1 Будем верить в низкие цены на новые гольфики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Баян 5 месячный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 А для меня очень интересная неожиданность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 sheff писал(а): Баян 5 месячный)) Ну не совсем боян. Про производство в россии 1,6 уже давно знал. А вот то, что будут делать только 1,6 это новость. t1100, если так думать, то лучше вообще ничего не покупать.. Ибо любая новая машина - немецкая, японская рано или поздно попадёт к официалам. Вам хорошо в москве, у вас Винт есть. А нам что делать с нашими "сервисами"? Новый vw реально негде обслуживать. После ремонта на место ставится половина или треть к*цензура*жа, за моток изоленты счёт 200р, за пару саморезов - 700р.При диагностике гарантийного авто пишут всё отлично, через 2 мес. кончается гарантия и на том же сервисе ставят вердикт - замена половины подвеса. Меня самого пытались развести на замену исправных деталей. Так что качество сборки не главное, грамотное обслуживание так же важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 AntonSPb писал(а): t1100, если так думать, то лучше вообще ничего не покупать.. Ибо любая новая машина - немецкая, японская рано или поздно попадёт к официалам. Вам хорошо в москве, у вас Винт есть. А нам что делать с нашими "сервисами"? Новый vw реально негде обслуживать. После ремонта на место ставится половина или треть к*цензура*жа, за моток изоленты счёт 200р, за пару саморезов - 700р.При диагностике гарантийного авто пишут всё отлично, через 2 мес. кончается гарантия и на том же сервисе ставят вердикт - замена половины подвеса. Меня самого пытались развести на замену исправных деталей. Так что качество сборки не главное, грамотное обслуживание так же важно. Н-да...чет у вас как-то хр*новато с сервисами по VW. Не думал, что в Питере это такая актуальная трабла... вот тебе и новости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Вот это номер.... Про качество сборки... При хорошей сборке ремонт дольше не будет нужен чем при хреновой. С такими запросами можно и на китайцах и жигулях ездить... А цены в Москве тоже дикие и так же не факт что за качественную работу. У дилера делал кое-что, там в счетах на работу и з\ч все указано было, например: снятие-установка колеса - 500 рэ. Нормально??? Не понял при чем тут качество обслуживания, если речь шла о сборке. Полбеды если только собирать будут у нас, хуже будет если и материалы и комплектующие будут "наши". На "горячей линии" ДЭКСа частенько мелькают как пример качество материалов Опелей для "людей" (европейской сборки) и "для всех остальных" т.е. РФ и рядом (польской и т.п. сборки). Польша - дешевле, но и машины "полу-Опели". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Не спорю, может это просто частные случаи, не отражающие общую тенденцию. Смысл не в том, что всё плохо. А в том, что из надёжной и хорошо собранной машины в сервисе могут сделать ведро. И наоборот, сделать из говна конфетку - устранить косяки сборки, сделать ровные зазоры и пр.. Ещё смысл в том, что нефиг тут жить, считая, что все русские криворукие уроды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Есть деньги на машину, если она тем болие новая... значит должны быть деньги на ремонт! А если не можешь содержать такую машину... то зачем она тогда нужна!? Брать надо тогда малолитражку... да и та которая в ремонте не прихотливая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Гы, началось... не все русские, к которым и я отношусь - криворукие уроды, но если судить по сервисам в питере и по многим другим вещам - многие и криворукие и уроды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 г4 в своей сущности собран либо в братиславе либо еще где, но в частности не в германии и не немцами... к чему этот извиняюсь гундеж?)) Пассаты, жетты, тигуаны, школы и прочие Калужские авто катаются уже не один год. Нареканий НОЛЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну да... Г4 как раз делались (по крайней мере частично) в Германии. Что видно при пробивании ВИНа. Джетты - Мексика :), кроме "наших"... Ну что я буду доказывать кому-то, всё это моё имхо, а дальше - кто как хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 t1100 писал(а): Ну да... Г4 как раз делались (по крайней мере частично) в Германии. Что видно при пробивании ВИНа.Джетты - Мексика :), кроме "наших"... Ну что я буду доказывать кому-то, всё это моё имхо, а дальше - кто как хочет. Да да Мексика.. вот на Украину жетты идут из мексики и что? было не мало багов в отличии от калужских. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 На ДЕКСе на который я все время ссылаюсь есть такое мнение: http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=32080 Я не говорил про качество "мексиканцев", по-моему и так ясно, что не айс. Поищу про "нашу сборку" мнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) про цены... http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=32049 Про Шкоду... http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=28351 Про сборку ФВ: http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=34855 http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=33378 И закончим на оптимистичной ноте: "Они учатся"... http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_f...q&fid=34860 Изменено 15 Апреля 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) декс это очень крутое! Спасибо за Ваше мнение).. хотя помоему оно не ваше! А я вот недавно был в Калуге лично) Один только этот ответ меня убил на повал)))))))))))))))))))))) "Мастера, которые работают в Германии на заводах Фольксвагена отобраны из потомственных мастеров и проходят жесточайший отбор. Их готовили поколениями." УХАХАХА ага их епта прям из утроба матери вынимают и сразу на завод несут! Декс этот фтопку как и раньше (когда тут помоему от Вас сударь и читал про него). По поводу того что шкоды из Калуги какие-то не такие, идите на шкода клаб и спросите! И даже можете сравнить! И даже у нас есть на форуме такая шкода, у Варяга! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну да, не моё. Ага, мне платят, я тут засланный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 t1100 писал(а): Ну да, не моё. Ага, мне платят, я тут засланный... Главное не посланный)))))))) Вы сами то сравнивали? бывали? Ездили? Чинили? Или только со слов соседа который читал газету скачанную в инете? Имейте свое личное мнение, хватит выдавать всякую ерунду за истину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) sheff писал(а): А я вот недавно был в Калуге лично) Про это можно было бы всем рассказать, по-моему интересно. По крайней мере я был на полной диагностике своего Гольфа в ДЭКСе, все нашли\продиагностировали грамотно. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 t1100 писал(а): Про это можно было бы всем рассказать, по-моему интересно. я был там почти по работе, так что отчета не делал! Но тут-же на форуме я выкладывал зимний отчет о посещенни Калужского завода людьми с Шкода клаб!! С фотами!! п.с. Туареги с 2009 тоже будут собиратся в Калегу, простите если разбил чью-то мечту)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Цитата По крайней мере я был на полной диагностике своего Гольфа в ДЭКСе, все нашли\продиагностировали грамотно. А я был в турбомоторс при покупке другом гольфа ГТИ и тоже все нашли.. только они вот такой простите *цензура*ни не пишут) Чтобы граммотно отдиагностировать машину, крутым мастером ненадо быть. Надо быть внимательным и добросовестным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение