Перейти к контенту
Golf IV Club
Gard

Поломка, Есть Ли Способ Починить? Фото Прилагается.

Рекомендованный пост

Доброго всем времени суток уважаемые. С момента покупки авто есть небольшая проблемка, доставшаяся мне от предидущего хозяина. А вот и сам трабл так сказать. Может кто сталкивался с этим, можно ли отдельно деталь поменять, или всю фару целиком под замену? Заранее спасибо.

post-4006-1239779006_thumb.jpg

post-4006-1239779015_thumb.jpg

post-4006-1239779024_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фару менять не стоит! надо придумать что-то! Я бы инсталляцию металла сделал...

По хорошему - под замену конечно, а если поизвращаться, то можно пробовать "поксиполом" или плавить пластмассу... В продаже глянь, там кто-то две фары с нормальным к*цензура*жом продает за 2К, имхо можно торговаться, там у одной фары стекло битое.

Вроде как сушествуют рем. комплекты для фар поиск рулит в клубе кто-то продавал такой за ненадобностью.

Вроде как сушествуют рем. комплекты для фар поиск рулит в клубе кто-то продавал такой за ненадобностью.

Эх не успел, продали уже ((

Эх не успел, продали уже ((

фигач на поксипол,проверено! )я им даже телевизор клеил... :blush:

Езжай к официалу и покупай рем.комплект. туда входят новые ушки с болтиками!

Езжай к официалу и покупай рем.комплект. туда входят новые ушки с болтиками!

Я так понимаю, эти ушки влияют на корректировку фар каким то образом, наверно лучше обойтесь без клея )))

Я так понимаю, эти ушки влияют на корректировку фар каким то образом, наверно лучше обойтесь без клея )))

Это да, точно. Поэтому лучше без колхоза, особенно если ТО проходить честно.

Не надо колхозить клеями...

Езжайте или к официалам, или в экзисте купите ремкомплект. В Экзисте ремкомплект покупал вроде рублей за 650...

Не знаю какие сейчас цены.

Изменено пользователем Login

У меня обе фары на ремкомплетных уголках.. к телквизору не надо клеить..

а в местах прикручивания к фаре можно подклеить немножко для прочности...

Я себе одно ухо ремонтировал: вырезается пластина из железа или аллюминия, таким образом, чтоб она повторяла ухо, но ложилась внутрь канавки, сверлятся точные отверстия - на пару саморезов(лучше конечно под винтики от детского конструктора, если место есть) для крепления к оставшемуся на фаре куску уха и отверстие под болт, который крепит ухо к кузову. Потом можно черным лаком для ногтей покрасить и фара будет как новая. Главное выбрать материал, чтоб не очень жесткий был для резки и не мягкий ну и конечно точно все вырезать и просверлить. У меня все держится отлично. Мог бы и фотку выложить, но надо сперва сфотографировать.

Думаю, что на настройку фары кординально это не влияет(у меня ТО проходит без проблем с ксеноном), на крайняк можно подстроить, но уверен что не понадобится. Конечно правильней купить ремкомплект, если есть где и когда.

Доброго всем времени суток уважаемые. С момента покупки авто есть небольшая проблемка, доставшаяся мне от предидущего хозяина. А вот и сам трабл так сказать. Может кто сталкивался с этим, можно ли отдельно деталь поменять, или всю фару целиком под замену? Заранее спасибо.

Ваще, это всё легко ремонтируется, при условии, что в голове есть идеи, руки растут из правильного места и конечно же при наличии желания. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 У меня при покупке была похожая проблемка, правда попроще, было сломано одно ушко на правой фаре.

Я себе одно ухо ремонтировал: вырезается пластина из железа или аллюминия, таким образом, чтоб она повторяла ухо, но ложилась внутрь канавки, сверлятся точные отверстия - на пару саморезов(лучше конечно под винтики от детского конструктора, если место есть) для крепления к оставшемуся на фаре куску уха и отверстие под болт, который крепит ухо к кузову. Потом можно черным лаком для ногтей покрасить и фара будет как новая. Главное выбрать материал, чтоб не очень жесткий был для резки и не мягкий ну и конечно точно все вырезать и просверлить. У меня все держится отлично. Мог бы и фотку выложить, но надо сперва сфотографировать.

Думаю, что на настройку фары кординально это не влияет(у меня ТО проходит без проблем с ксеноном), на крайняк можно подстроить, но уверен что не понадобится. Конечно правильней купить ремкомплект, если есть где и когда.

Да изначально,мысль была такая же, но решил узнать менние экспертов так сказать, что лучше, сделать самому, или все таки, не заморачиваться и воспользоваться ремкомплектом.

Но все равно всем спасибо кто ответил, чем больше инфы тем проще решить проблему. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

не колхозь!

у меня, как выяснилось, были паяные все 4 держалки одной фары - и верхние, и нижние.

дык разломались всё равно, теперь ремкомплект не поставить - 2 дырки были запаяны варварски в процессе колхозоремонта

номерки:

1J0998225 лев

1J0998226 прав

стоят от 12-13 евро

фигач на поксипол,проверено! )я им даже телевизор клеил... :Connie-JC_window:

сли нет ремкомплекта-поксипол рулит!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти