Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Подскажите в чем может быть причина? после пару часовой езжы по городу начинает тупить двигатель, при разгоне на лубой передаче машина дергается как будто топлива не хватает, это особенно проявляетсякогда жаркая погода (с температурой движка все ок!) Может это быть из-за катализатора(вроде он у меня начинает звинеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 хоть бы имя двигателя написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Может катализатор,может насос..может...может..диагностика поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 на прошлой нелели был у официалов, диагностика ничего не показала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 1.6 AKL А климат (контроль) в комплектации авто есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 А климат (контроль) в комплектации авто есть ? да есть клима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 после чего началось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 да есть клима Знакомый на Bora AKL тоже жалуется, в жару сильно климат душить двс, когда он работает на 100%. У меня его, к сожалению нет, но при длительной езде в летнее время по просторам пробок тоже наблюдается падение мощности на моем AXP. Думаю это происходит из за нарушения плотности топлива в топливной системе. Из опыта по дизелю такого не наблюдалось. На мой взгляд бензин начинает испаряться, когда под капотом поднимается высокая температура, на 21093 карбоне топливной насос ( т. е мембрана) просто переставал качать топливо, стоит положить на него охлажденную влажную ветошь как все приходило в норму ( или как вариант проехать не нагружая особо двс на скорости 70-90 км/ч для вентиляции подкапотного пространства ). Интересно услышать мнение спецов конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 возможно с герметичностью проблемы, пока холодная более менее, нагревается стыки расходяться по поводу работающего компрессора кондея, -без разницы что при полной нагрузке, что при неполной, муфта включена, движку одинаково))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 стыки расходяться стыки чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 стыки чего? ДЗ в коллектором сам коллектор!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 после чего началось? да как то само переодически проявляется, когда по пробкам поездишь, или после хороших резких стартов (правда потом трогаться очень фигово, не тянет(((( и в прикол в том что это не постоянно (день нормально, на другой плохо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Знакомый на Bora AKL тоже жалуется, в жару сильно климат душить двс, когда он работает на 100%. У меня его, к сожалению нет, но при длительной езде в летнее время по просторам пробок тоже наблюдается падение мощности на моем AXP. Думаю это происходит из за нарушения плотности топлива в топливной системе. Из опыта по дизелю такого не наблюдалось. На мой взгляд бензин начинает испаряться, когда под капотом поднимается высокая температура, на 21093 карбоне топливной насос ( т. е мембрана) просто переставал качать топливо, стоит положить на него охлажденную влажную ветошь как все приходило в норму ( или как вариант проехать не нагружая особо двс на скорости 70-90 км/ч для вентиляции подкапотного пространства ). Интересно услышать мнение спецов конечно. климу на полную не включаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 климу на полную не включаю На VW Bora AKL выяснили, что клапан абсорбера не щелкает совсем. CHEK-а не загорелся, так как его просто нет (не предусмотрен). Диагностика типа VAG COM не показывает ошибку, пока не снимешь клемму с разъема. Думаю из за него проблемы. У меня щелкает всегда отчетливо при прогреве 70С двигателя. Пытались мой поставить для чистоты эксперимента но не удалось из за другого ключа в разъеме, хотя выглядят абсолютно одинаково. Номера тоже разные. У тебя щелкает на прогретом двигателе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 На VW Bora AKL выяснили, что клапан абсорбера не щелкает совсем. CHEK-а не загорелся, так как его просто нет (не предусмотрен). Диагностика типа VAG COM не показывает ошибку, пока не снимешь клемму с разъема. Думаю из за него проблемы. У меня щелкает всегда отчетливо при прогреве 70С двигателя. Пытались мой поставить для чистоты эксперимента но не удалось из за другого ключа в разъеме, хотя выглядят абсолютно одинаково. Номера тоже разные. У тебя щелкает на прогретом двигателе? а что это за клапан такой? щелкает сразу как заведеш авто, но это я так понимаю клима включается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 а что это за клапан такой? щелкает сразу как заведеш авто, но это я так понимаю клима включается не этот клапан стравливает излишки паров бензина через угольный фильтр в топлива в бак. На практике как только на рабочем двс снял клапан сразу наблюдается нестабильные обороты двигателя и начинает глохнуть, видимо из за подсоса воздуха. аБсорбер.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Подскажите в чем может быть причина? после пару часовой езжы по городу начинает тупить двигатель, при разгоне на лубой передаче машина дергается как будто топлива не хватает, это особенно проявляетсякогда жаркая погода (с температурой движка все ок!) Может это быть из-за катализатора(вроде он у меня начинает звинеть) Это датчик коленвала....стоит порядка 3500 рэ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Это датчик коленвала....стоит порядка 3500 рэ) была похожая история? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Это датчик коленвала....стоит порядка 3500 рэ) сложно менять? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) была похожая история? Я не в курсе,в сервисе меняли!но у меня показала диагности то что всё плохо именно с коленвалом....и у меня очень сильно мощность терялась,будто педаль газа совсем не жмёшь,а она в пол!! В случае с двигателем,по моему всегда нада ехать на диагностику,а то по таким советам можно весь движок перебрать и только последняя заменянная деталь улучшит состояние езды!)) Изменено 23 Апреля 2009 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) сложно менять? покнижке можно посмотреть! думаю не очень! менял у сестры на Крайслере, так он с боку на 2х болтиках)) Изменено 27 Мая 2009 пользователем Makc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) да как то само переодически проявляется, когда по пробкам поездишь, или после хороших резких стартов (правда потом трогаться очень фигово, не тянет(((( и в прикол в том что это не постоянно (день нормально, на другой плохо) Такая же хрень на таком же движке ... Началось зимой и длилось несколько недель, потом 2 месяца нормальной езды, а теперь опять все вернулось До сих пор никак не разберусь.... Изменено 28 Мая 2009 пользователем JustGolfing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 У меня датчик коленвала когда-то сдох машина вообще не ехала хоть жара хоть не жара. Машина уходит в аврийный режим. Да и на диагностике показал бы. А меняется не сложно. Только не удобно. Торопился все руки обжег *цензура*ин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Такая же хрень на таком же движке ... Началось зимой и длилось несколько недель, потом 2 месяца нормальной езды, а теперь опять все вернулось До сих пор никак не разберусь.... Привет! ну как разобрался с проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах