Перейти к контенту
Golf IV Club
salmonello

Стучит Впереди! Задолбало!

Рекомендованный пост

Доброго всем времени суток!

Проблема такова:Когда едешь по мелким неровностям(что то вроде гравия например) слышится отчетливый стук спереди с лева, как побрякивание. Если чуть-чуть нажать на педаль тормоза сразу тишина, стоит только к ней прикоснуться и все! отпустил снова гремит, надоело сил уже нет. Поменял опоры стойки, стойки, пыльники+отбойники, пружины, один хр.н, стучит.

Изменено пользователем salmonello

Поделиться этим сообщением

может с супортами что?))))

Как вариант резинки стабилизатора поперечной устойчивости выработались.

Как вариант резинки стабилизатора поперечной устойчивости выработались.

Снимал колесо, с обоих сторон, все качал, болтал, тряс и отжимал монтировкой..... ни где не болтается и не стучит, супорта двигал ворочил и.т.пвсе гут, что справа, что слева, вот только слева *цензура*о стучит....!!!!

очевидно стучит что-то в тормозном механизме, но что..... может колодки болтаются?

очевидно стучит что-то в тормозном механизме, но что..... может колодки болтаются?

Вот и я думаю колодки, больше вроде не чему, *цензура*ин только поменял, опять покупать :blink:

у меня стук был похожий, стойка оказалась

В смысле крепление стойки?, или сама стойка из строя вышла?

при нажатии на педать тормоза пропадает стук суппорта и колодок. возможные неисправности: 1. торм. колодки болтаются в суппорте, 2. выработка в направляющих - болтается и гремит сама скоба.

У меня стучит спереди слева, дзынькает, сьездил в сервис сказали тяга рулевая...

Точно такая же беды была заменил все кроме втулок ничего так и непоменялось стучит и стучит, заменил, стук ушел но ставил не оригинал совет бери оригинал сам поеду за оригиналом и ставить буду

Точно такая же беды была заменил все кроме втулок ничего так и непоменялось стучит и стучит, заменил, стук ушел но ставил не оригинал совет бери оригинал сам поеду за оригиналом и ставить буду

это ты про тягу чтоли?    а цены какие?

У меня тоже самоен. Что-то звенит впереди слева на мелких кочках и пропадает при нажатии на тормоз. Тяга не может греметь т.к. 2 недели назад поставил новую рулевую рейку. 

В сервисе больше часа проверяли подвеску - всё в идеале.

Уже не знаю где искать причину. посмотрю колодки впереди, но не верится - что причина в них.

Доброго всем времени суток!

Проблема такова:Когда едешь по мелким неровностям(что то вроде гравия например) слышится отчетливый стук спереди с лева, как побрякивание. Если чуть-чуть нажать на педаль тормоза сразу тишина, стоит только к ней прикоснуться и все! отпустил снова гремит, надоело сил уже нет. Поменял опоры стойки, стойки, пыльники+отбойники, пружины, один хр.н, стучит.

колодки местами не перепутал а т о народ умудряется с одной стороы две внутренние а с другой две наружные вот и бренчат

колодки местами не перепутал а т о народ умудряется с одной стороы две внутренние а с другой две наружные вот и бренчат

Врятли. Менял у друга в сервисе. 

Это дребежание у меня давно. но со временем всё громче и громче. сейчас уже невыносимо...

Гремела внутренняя колодка с левой стороны. Она плохо держится в супорте. Разогнул пружину - стало лучше, но звук полностью не пропал.

Значит так: Вчера поменял рычаги с шаровыми и все прошло!!! :sarcastic_hand: Не знаю что было, но сейчас просто приятно по кочкам ехать, только стук резины..... Так что думаю все случаи индивидуальны. Жаль что не понял где гремело, сайленты на рычагах отслоившиеся шаровые вроде ничего, так что думаю все дело в сайлентах... хотя может и палец шаровой побрякивал :JC_doubledown:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти