дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Сегодня приобрёл DOLTZ с пластиковой крыльчаткой. 1470 р. Искал с металлической - не нашёл. Типа технологические особенности двигателя. надо было SKF брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 То есть что получается, раз у меня ремень засвистел-мне 100 пудов надо и помпу менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 То есть что получается, раз у меня ремень засвистел-мне 100 пудов надо и помпу менять? а как у тебя грм засвистел? он же не по конусу ходит, может ты имеешь в виду свист какого-то подшипника? а если собрался грм менять то желательно заодно менять и помпу как показывает практика, лимит жизни помпы практически равен ремню грм и всего что с ним связано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 И ещё парни один вопрос: на ремнях есть направление вращения? Потому как на том который есть у меня, я его не нашел: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) а как у тебя грм засвистел? он же не по конусу ходит, может ты имеешь в виду свист какого-то подшипника? а если собрался грм менять то желательно заодно менять и помпу как показывает практика, лимит жизни помпы практически равен ремню грм и всего что с ним связано пардон, пардон-просто спать пора! Я то искал поликлиновый ремень))) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем bAd m.f. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 И ещё парни один вопрос: на ремнях есть направление вращения?Потому как на том который есть у меня, я его не нашел: Нет на нем никакой направленности...Это б/у ремень надо ставить в том же направлении в каком он и стоял,например если тебе пришлось менять шкиф или сальник а ремень ты недавно менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Спасибо, пошел менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 А что лучше помпа SKF или HEPU? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 А что лучше помпа SKF или HEPU? HEPU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах