Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ехал на работу сеня тек *цензура*я все бибикали и говорили мой стопари не пашут...лампочки все в норме.....

Поделиться этим сообщением

ехал на работу сеня тек *цензура*я все бибикали и говорили мой стопари не пашут...лампочки все в норме.....

преды проверь

у меня такая хрень была-преды менял-полдня и вылетают((( проводку как ток ни смотрел-нигде коротышей нет (разбирал все вплоть до осмотра где проводок протереться мог), поменял лампы-полгода все нормально...вот и х.з. мож лампочки г**** были..

лягушка наипнулась))) снял с нее штекер и замкнул..стопари загорелись...

лягушка наипнулась))) снял с нее штекер и замкнул..стопари загорелись...

))))) Такая же хня была.! Меня квакушку.! ) Она не дорогая!

ЭЭЭЭЭ товарисчи, а что зверь такой лягушка? где его смотреть?

у меня не пашет один стопарь, я уже затра..я езжу как удот с одним стопарем. Лампочка целая.

ЭЭЭЭЭ товарисчи, а что зверь такой лягушка? где его смотреть?

у меня не пашет один стопарь, я уже затра..я езжу как удот с одним стопарем. Лампочка целая.

Тебе скорее всего надо заменить лампочку или преды посмотреть...если лягушка полетела,то отказывают все стопари,насколько я знаю!А вообще смотреть ее под педалью тормоза надо ))

А разве предохранитель может быть на одну фару? Я думал что предохранитель идет сразу на обе фары?! я ошибаюсь?

Лягушка - выключатель стоп-сигналов. Стоит над педалью тормоза, чтобы её демонтировать необходимо снять пластиковый кожух над педалями, для чего необходимо отвернуть два винта "торкс" над левой и правой новой в районе стыка обшивки торпеды и нужного кожуха.

Если не горит лампочка в одном фонаре - замена лампочки или проблема в проводке или проблема в держателе лампочек!

на стопы один пред №13 на 10 А

К стати, хочу добвать.

Если не работают стопы, то верхний стоп сигнал горит в аварийном режиме (тоесть тускло светит по краям, а-ля габариты)

Немеция *цензура*... :wink:

К стати, хочу добвать.

Если не работают стопы, то верхний стоп сигнал горит в аварийном режиме (тоесть тускло светит по краям, а-ля габариты)

Немеция *цензура*... :wink:

это да... сделали бы лучше лампочку на приборке на эту тему!

Вообщем у меня такая история, стопари работают раз через 4, то есть нужно три четыре раза нажать на педаль чтобы они загорелись, и нередко после нежатия на педаль тормоза (в любую погоду) на приборке загораеться желтая лампочка ECP, но после нескольких частых нажатий на тормоз она затухает О_О ... и еще частенько перегарают лампочки в и без того неработающих стопарях...

посоветуйте что мне делать? спасибо.

Менять или ремонтировать лягушку! А лампочка, наверное, EPC загорается?

Да EPC.          а почему?

потому что в движке ошибка по концевику висит, вот и загорается. А концевик имеет непосредственное отношение к системе EPC.

Скорее, вопрос правильнее задать так:

Что не так в лягушке, и как оно должно быть? Но это надо спрашивать, когда её снимешь.

Из за чего лягушка выходит из строя?

В основном из-за того что нет вечных трущихся деталей. Ну и плюс 4-х контактные лягушки хрупкие. Теперь выпускаются усиленные - так что старые лучьше не покупать.

В основном из-за того что нет вечных трущихся деталей. Ну и плюс 4-х контактные лягушки хрупкие. Теперь выпускаются усиленные - так что старые лучьше не покупать.

спасибо, так сколько она примерно стоить будет, купить несложно надеюсь?

спасибо, так сколько она примерно стоить будет, купить несложно надеюсь?

рублей 500 наверное стоит. везде должна продаваться. по крайней мере 4-х контактная.

рублей 500 наверное стоит. везде должна продаваться. по крайней мере 4-х контактная.

480 руб в автозете.... у меня 4 контактная оказалсь

У меня все намного хуже - тоже сломалась лягушка, тоже горит EPS, но самое печальное, что  у меня АКПП и коробка не видит тормоз из-за этого и  передача не включается и машина не едет. МОжно ли что-нибудь сделать, чтобы обойтись без эвакуатора? Как поменять лягушку?  там к ней так просто не подберешься..

"там к ней так просто не подберешься.."    поддерживаю, у меня тоже трудности с этим. боюсь чтонибудь сломать... и оч неудобно.

а у меня еще начали погорать белые лампочки заднего хода =( это к лягушке не относиться???????

Изменено пользователем ZOOM <----

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти