Валерка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Всем привет... на Гольфе езжу уже год...но сюда добрался только сегодня. была сегодня встреча у Ледового ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Валерка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Всем привет... на Гольфе езжу уже год...но сюда добрался только сегодня.была сегодня встреча у Ледового ?? Привет!!!! Встреча была в субботу!!!! Нас было 4 и VW бусов 2. Тока холодно было))) Расскожи про машину!!!!! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем afonin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 машина 2000 года,двигатель AUS 1.6 16 клапанный...105 л.с. цвет черный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Привет. покупайте у меня мои зимние колёса. также хотел спросить, никому помощь с запчастями не нужна? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Sergey_L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Привет, соседи!!!! Я смотрю, у вас тоже со встречами не густо, как насчет межрегиональной встречи ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Привет. покупайте у меня мои зимние колёса. также хотел спросить, никому помощь с запчастями не нужна? для кондиционера есть что ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Привет, соседи!!!! Я смотрю, у вас тоже со встречами не густо, как насчет межрегиональной встречи ;) Привет сосед!!! Это конечно интересное предложение!!! Надо со всеми обсудить......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Привет. покупайте у меня мои зимние колёса. также хотел спросить, никому помощь с запчастями не нужна? моторчик заднего стеклоочистителя есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Вообще много чего есть желательно номер запчасти или на худой конец VIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Когда опять то собирёмся????? Изменено 17 Января 2011 пользователем afonin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 аааааааууууууууууууу.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 давайте орентировочно на 12 февраля собираться. кто как думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Кто с нами 12-го собирается??????? Наклейки нужны кому-нибудь????????? В 12-00 у Ледового........... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем afonin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Фотки встречи выкладывайте!... Это очень хороший стимул для встреч в будущем!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Я с удовольсвием бы выложил фотки, но встреча из 2 человек))) это было прикольно))) Надо летом собираться, шашлычки там и всё остальное....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 И тем не менее зажечь интерес не помешало бы... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) В это раз не фоткались, т.к были вдвоём!!!!!! Есть фоты с прошлой встречи, но я х.з как их сюда выложить!!!!!!!!! И тут есть http://vkontakte.ru/club14403989 )))))))))) Изменено 16 Февраля 2011 пользователем afonin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 эх мужчины долбаный 1,4 с 16в. рвануло долбаный ремень на трассе(а ведь проверено все было недели три назад). два часа замерзал в ожидании эвакуатора. одни маты лезут как-то год хреновато начался. сначала дтпшка. теперь ремонтик неплохой. отремонтирую, продам нафиг, наверно. куплю другую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Молодцы что фотки выложили!!!.... Потом будет что вспомнить... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) эх мужчины долбаный 1,4 с 16в. рвануло долбаный ремень на трассе(а ведь проверено все было недели три назад). два часа замерзал в ожидании эвакуатора. одни маты лезут как-то год хреновато начался. сначала дтпшка. теперь ремонтик неплохой. отремонтирую, продам нафиг, наверно. куплю другую Сочувствую на счёт происшествия.... Приятного мало... Но поменять на 1,8 стоит... Изменено 17 Февраля 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Точно, с праздником!!!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а че за праздник-то , мужики?)) парни, как аватарку поставить? ошибку какую-то выдает все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах