Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

:wacko:

Добро пожаловать в клуб!

Приводи и других гольфоводов ;)

А где ссылка на то, что распродаешь?

Поделиться этим сообщением

С шрузом эпопея какая то =) 2см разницы и он перестает хрустеть, но менять все равно буду. Чем ниже опускаю морду тем он сильнее хрустит, как подниму на 2см, в деревню ездил на выходные, так он не хрустит, видимо угол меняется и он начинает хрустеть, так что кто если будет занижать будьте готовы к подаче.

Только сейчас заметил что у нас оказывается бригада носочковедов в городе присутствует ...)))

Обладаю Golf 4 Variant 1.4 BCA,доукомлектован в *цензура*ижайшее время будет мультирулем ,круиз-контролем и всем остальным до полной комплектации ,,,ну окромя нюансов от R 32 ...передряг видал много однако в полном боевом состоянии...Присоединяюсь !!!!

У меня после ремонта много что осталось...посмотрите по ссылке о продаже ...

:viannen_01::g4c: приветствую :drinks:

а хде ссылка???

С шрузом эпопея какая то =) 2см разницы и он перестает хрустеть, но менять все равно буду. Чем ниже опускаю морду тем он сильнее хрустит, как подниму на 2см, в деревню ездил на выходные, так он не хрустит, видимо угол меняется и он начинает хрустеть, так что кто если будет занижать будьте готовы к подаче.

как подвесон???

с праздником мужики :g4c::viannen_01:

Взаимно!!!! :drinks:

Мужики, никто себе ДХО (DRL) не ставил?

Изменено пользователем nordmaster

тоже думаю или ДХО или туманки поставить, так и не решил. кстати как антенна работает???

Может кто-то уже ставил и поделиться идеями? ;)

Экономия на лампах и бензике при использовании светодиодных ДХО очевидна. Плюс еще и в том, что не нужно включать и выключать.

Антенна работает немного хуже (мне так показалось) чем штатная "сушилка для трусов". Радио слушаю редко, поэтому для меня ухудшение приема "погоды не делает". К старому варианту возвращаться не хочу :viannen_01:

А туманки у меня стоят, но это тоже не лучший вариант: они светят ВНИЗ, а ДХО - ВВЕРХ, да и лампы придется в туманки ставить диодные если хочешь получить экономию. А светодиодные в туманках все равно не будут светить нужным образом. Вот смотри здесь картинку и видео.

Вот, кстати, ссылка для тех, кто хотел себе красить отражатель и, заодно, ставить "ангельские глазки".

Изменено пользователем nordmaster

А где ссылка на то, что распродаешь?

Запчасти Оригинальные На Г 4

лентяи :sarcastic_hand:

как подвесон???

По началу думал жестко, привык, надо еще жестче, если бы в деревню не поднял морду на 2 см, то при "раскачке как на волнах" а дороги у нас довольно часто такими участками, то думаю поддону пришел бы конец. Нужно поднимать движок это без вариантов, а для этого надо? проставку под опору в 2см=3000руб, + стабилизатор р 32=5000, пока что не потяну. Но на след сезон по любому, занижение парни это болезнь!

По началу думал жестко, привык, надо еще жестче, если бы в деревню не поднял морду на 2 см, то при "раскачке как на волнах" а дороги у нас довольно часто такими участками, то думаю поддону пришел бы конец. Нужно поднимать движок это без вариантов, а для этого надо? проставку под опору в 2см=3000руб, + стабилизатор р 32=5000, пока что не потяну. Но на след сезон по любому, занижение парни это болезнь!

Приедь хоть покажи красоту свою!

Я бы тоже хотел подушки поменять. Антоха с Череповца (был на встрече) у себя сразу подушки поменял, так у него теперь брюхо (двигатель) не вываливается (не висит) так низко как у нас.

В городе много Гольфиков после зимы появилось: надо их как-то информировать о том, что нас уже КЛУБ! Реально было бы на следующем сборе машин 10-12 собрать. Кто-то из наших обещал флаерсы-приглашения напечатать, чтобы их под дворники пехать ;) Можно всем вместе текст составить.

обновил пару позиций на продажу. вдруг кому надо чего)

сегодня менял поликлиновый ремень так, как описано в этой теме!

единственное что ключ на 15 и ничего никуда не втыкал, чтобы ролик держать. Дел на 10 минут. Вдруг кому пригодится :yes:

Изменено пользователем brunt

Вообще-то ключ там на 16 ))

ну у меня на ролике на 15. :dash2: ролик MAPCO недорогой вроде, а 60 тыщ уже ходит

Странно!

Ребята разыскиваются битые фары от гольфа, но с живыми поворотниками в них, или чисто поворотники, ну малоли у кого валяются, я бы забрал, на пивко или так денег дам )))

brunt, привет! Ты почему сюда не написал про проблему с АКБ? У меня такое было, я бы сразу тебе подсказал в чем дело и АКБ бы дал на проверку.

brunt, привет! Ты почему сюда не написал про проблему с АКБ? У меня такое было, я бы сразу тебе подсказал в чем дело и АКБ бы дал на проверку.

дак я так-то в тематический раздел сразу решил)) ну ниче. проблема осталась. сегодня загорелась лампочка батарейки, при движении и на холостом не гаснет. решил аккум еще подзарядить. но может еще какие варианты проблемы есть? как проверить?

Ты когда АКБ снимал не посмотрел какого она года? У меня заводская ваговская стояла. Понес я ее перед зимой домой (долить электролит и зарядить) и на всякий случай решил съездить посмотреть цены на новые. Приехал в Ясную Поляну. Там в магазине мне мой старый обменяли на новый с доплатой. Доплата получилась около 1600 руб. Дали гарантию на новую батарею 2 года. Всю зиму горя не знал: даже в -25 автозапуском с первой попытки заводил.

В твоем случае надо поездить на другом АКБ. Если проблема исчезнет, то тут два решения:

1. Проверять плотность электролита и заряжать АКБ.

2. Менять на новую (тем более, если родной больше 5-7 лет).

Батарейке год. Сегодня поставил заряженную, горит лампочка все равно. Никто не может генератор прозвонить?

все исправил. поменял регулятор напряжения, щеткам конец был

встретиться никому не хоЦЦа? подъехали бы, похвастали занижениями :3dflagsdotcom_russi_2faws: или другими интересными доработками)

Я всегда за!!!! Давайте после 17 июня: там и с погодой все будет понятно и машины успеем подготовить. У меня вся эта неделя расписана: смена масла, химчистка, установка навигации, установка регулятора заднего дворника. А после 17 можно было бы на неделе вечерком. Есть большая бесплатная стоянка: в Заречье около нового храма (Макаринская роща). Кто еще приедет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти