afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 наклейки в понедельник должны быть готовы, а про флаг надо у бусоводов узнать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 А кто такие бусоводы и как их найти? Вот еще фото со встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Не ну просто закон подлости, отъездил всю зиму и тут в самом конце на тебе, оторвал губу переднюю, вариант ее на саморезы посадить? или лучше заказывать новую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 это еще не конец зимы! Попробуй на саморезы или на разборке узнай про бэушную губу. Я сегодня в магазе видел универсальный комплект омывателя фар. На Гольф подходит идеально (сам мерял). Все, что нужно - есть в комплекте. Если буду в магазе с фотиком, то потом фотку выложу. Комплект стоит 2000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 А кто такие бусоводы и как их найти? Вот еще фото со встречи. http://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=113 кореша наши))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Не ну просто закон подлости, отъездил всю зиму и тут в самом конце на тебе, оторвал губу переднюю, вариант ее на саморезы посадить? или лучше заказывать новую? смотря как оторвал, а так поищи б/у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 это еще не конец зимы! Попробуй на саморезы или на разборке узнай про бэушную губу. Я сегодня в магазе видел универсальный комплект омывателя фар. На Гольф подходит идеально (сам мерял). Все, что нужно - есть в комплекте. Если буду в магазе с фотиком, то потом фотку выложу. Комплект стоит 2000 руб. давай давай, а потом ещё фотоотчёт по установке замути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Отчет не проблема замутить, я просто думаю нужен ли этот омыватель?! У меня знакомый на крузаке ездит, так он сказал, что это только лишний расход омывашки, мол, все равно приходится выходить и тряпкой фары протирать. А другой знакомый сказал, что ОДИН раз омыватель очень пригодился: ехал в Питер и всю дорогу грязь и снег летели так, что всю морду машины залепляло, и только омыватель фар спасал. Вот я и думаю: ради одного раза стоит омыватель фар ставить? А насчет флага - тут все просто. Нужен только эскиз. С ним идешь в контору, которая делает вышивки на ткани, причем цветные. Они на материи сделают вышивку. Потом будем все у этого знамени присягать на верность Гольф IV! Кто изменит клятве у знамени - тому...всю жизнь только на мотоцикле ездить ! Шутка, конечно! Изменено 26 Февраля 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 в общем поставил я старую на место, немного провисает теперь с краев, там крепление на саморезах было, его отломало, ну я думаю че нить придумаю. хотя она уже вся покоцаная, летом скорее всего новую поставлю, только хочеться от юбилейки, но она дорогая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Кинь ссылку как хоть от юбилейки выглядит: может на *цензура*эе дешевые есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Смотришь на такие машины и завидуешь ЕВРОПЕЙЦАМ: на их дорогах можно с такими обвесами ездить, а у нас..... ....у нас все только и говорят как клиренс увеличить Губа красивая, но не практичная для наших дорог. Если на *цензура*ее увижу такую губу - ссылку тебе кину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 пофиг, я все равно буду *цензура*иже к земле, хотя бы летом, я видел весь обвес за 170 евро, уж очень дорого! А тачка кстати по Москве катается =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Не факт, что КАТАЕТСЯ по Москве. Может для фотки только прицепили. Почти уверен, что такую губу на первом же "лежачем полицейском" в Череповце оторвешь :( А выезды на природу вообще будут под запретом. Я такой компромисс не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 губа от юби не ниже стандарта. могу и ошибаться. просто тачка уронена на фотке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Парни, а кто на встрече рассказывал про контору которая, как будто, задние фонари переделывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 только хочеться от юбилейки, но она дорогая... Кому чего, а я бы эмблему такую хотел прицепить на хлопушку, но боюсь, что маленькие *цензура*ганы оторвут :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Не факт, что КАТАЕТСЯ по Москве. Может для фотки только прицепили. Почти уверен, что такую губу на первом же "лежачем полицейском" в Череповце оторвешь :( А выезды на природу вообще будут под запретом. Я такой компромисс не хочу. ФАКТ, таких много, по всей стране, не только гольфов, вот для примера ресурс: ТЫЦ! На вкус и цвет как говориться, каждому свое! А мечты должны сбываться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Парни, а кто на встрече рассказывал про контору которая, как будто, задние фонари переделывает? Да, да, говорил. Вот: ТЫЦ и ТЫЦ! Сам с ними не работал, но в портфолио есть на что посмотреть! Удачи! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Вот: ТЫЦ и ТЫЦ! Спасибо, мил человек! Сделано не плохо, но, скорее всего, и ценник нормальный. Поузнаю потом. Если дорого, то сам буду делать. Посмотрел цены на материалы (кольца "ангельские глазки" в закупе больше 2 т.р.!), прикинул сколько еще за работу возьмут и понял, что ... буду делать сам Изменено 28 Февраля 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Ребят, что то задевать стало спереди, непонятно, на яму уще не ездил. Причем не всегда, а как начнет то только при скорости 10-30 км.ч когда почти накатом едешь, при нажатии акселератора или тормоза звук пропадает, есть предположения? И с места когда трогаюсь, тоже не всегда но есть щелчок. Хотел бы выслушать ваши мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 На что звук-то похож? Колодки через диски не видно, у тебя литье стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Звук похож, на то буд то что то задевает, да литье, колодки новые поставил пару дней назад, я заметил, что чем больше ездишь, тем звук сильнее! Завтра колесо сниму, проверю затяжку суппорта, хотя наврятли, еще может датчик задевать, но тоже маловероятно, тогда бы звук был постоянным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Звук похож, на то буд то что то задевает, да литье, колодки новые поставил пару дней назад, я заметил, что чем больше ездишь, тем звук сильнее! Завтра колесо сниму, проверю затяжку суппорта, хотя наврятли, еще может датчик задевать, но тоже маловероятно, тогда бы звук был постоянным. посмотри защиту-пыльник(хз как называется) тормозного диска. может поджал и об диск задевает. в любом случае смотреть надо, а не гадать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Отпишись потом в чем дело было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах