Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Много покупателей было?

Поделиться этим сообщением

От 220 до 340 :)

Уж не за 340 ли ты своего спихнул? Если так, то круто весьма))

Много покупателей было?

А ты-то почему этим так интересуешься?! Ты только купил, должен быть еще в эйфории от покупки! :)

От 220 до 340 :)

Уж не за 340 ли ты своего спихнул? Если так, то круто весьма))

Нееееее! Я дешевле 300 продал. И то нашелся ценитель Гольф 4, который себе искал именно этот автомобиль, а не просто поповозку.

Сейчас вторичный авторынок стоит. А все из-за того, что люди пытаются продавать машины по ценам прошлого года, не понимая, что в этом году все поменялось: у людей нет налички, покупательская способность резко упала. Нужно снижать цены, а продавцы по пол года и более сидят с той же нереальной ценой надеясь на чудо.

Сейчас вторичный авторынок стоит. А все из-за того, что люди пытаются продавать машины по ценам прошлого года, не понимая, что в этом году все поменялось: у людей нет налички, покупательская способность резко упала. Нужно снижать цены, а продавцы по пол года и более сидят с той же нереальной ценой надеясь на чудо.

вторичка стоит всегда, за исключением действительно привлекательных вариантов)) наглядел себе уже пепелац?

будешь гольфы рассматривать шестые, вот http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=231 - попадаются реально выгодные варианты

А что я? -) Езжу довольный) Надо машину ронять! Что б низко но не совсем на пузе.

Прокатился недавно на нексии - фуфуфу, как можно на таком ездить? :tongue:

А что я? -) Езжу довольный) Надо машину ронять! Что б низко но не совсем на пузе.

по-моему, надо быть мегадвинутым, чтобы ездить по вологде на заниженной машине. я с ППД весь перематерился с этими ямами, а тут вообще звездец будет

• Like 1

Я на чем только не катался после носочка: все фуфуфу. Про Нексию вообще молчу!

Жека, спасибо за ссылочку. Если буду искать Гольф 6 то обязательно там пошарю ;)

Пока у меня на первом месте стоит вопрос покупки жилья для дочери. Если там все обойдется без высасывания бюджета до копейки, то, скорее всего, куплю VAG.

по-моему, надо быть мегадвинутым, чтобы ездить по вологде на заниженной машине. я с ППД весь перематерился с этими ямами, а тут вообще звездец будет

Красота требует жертв. Я вообще в России не рискнул бы ездить с занижением. С занижением только за границей ;)

Живя в России, нет нет да и подумаешь о кроссовере.

Изменено пользователем nordmaster

Пока у меня на первом месте стоит вопрос покупки жилья для дочери. Если там все обойдется без высасывания бюджета до копейки, то, скорее всего, куплю VAG.

Ох уж этот жилищный вопрос))со вчерашнего дня взялись всерьез за это дело, ценники в вологде жесть. Чувствую до пенсии на гольфе ездить буду

Ох уж этот жилищный вопрос))со вчерашнего дня взялись всерьез за это дело, ценники в вологде жесть. Чувствую до пенсии на гольфе ездить буду

Надо давать себе правильную установку: денег хватит на все на что захочу! Мысль материальна: что представляешь - то и происходит. Проверено!

имеется датчик положения коленвала(импульсов) и шрус наружний для гольф 4 :3dflagsdotcom_gerna_2faws: продам недорого

Изменено пользователем brunt

Имеется спинка заднего дивана с подлокотником для Гольф 4. Продам очень недорого.

Клубни! У кого есть кабель, который видит CAN-шину?

Кстати, кабель для Гольф 4 продаю: 500 руб. + диск с русской программой "Вася-диагност" бонусом.

Кстати, кабель для Гольф 4 продаю: 500 руб. + диск с русской программой "Вася-диагност" бонусом.

Так этот кабель который продаешь и должен видеть ее

Так этот кабель который продаешь и должен видеть ее

У меня уже Гольф 5, а у него САN-шина. Поэтому свой кабель продаю.

Изменено пользователем nordmaster

Вай вай вай, бэлый машин купиль!!  :tongue:

Поздравляю с покупкой!

Вай вай вай, бэлый машин купиль!!  :tongue:

Поздравляю с покупкой!

Спасибо, дружище! Сам не ожидал, что такой цвет возьму. Но каждой машине свой цвет подходит. Мне показалось, что Гольф 5 хорош в белом :)

Кстати, Ваня, тебе кабель нужен? Я свой могу тебе подогнать (мне теперь не подходит).

Не, спасибо, у меня имеется)

Не, спасибо, у меня имеется)

Молоток!

Ты бы хоть фотку своего носочка в нынешнем обличии скинул. Наверное, все уже преобразил.

Да какое там преобразить! Шаровые, стойки и втулки стаба поменял только на выходных, 2 месяца, а то и больше, возил запчасти в багажнике. Диплом, подработка - время нету. Вот фигня какая - подлокотник ходуном ходит, хотя все прикручено. Может из-за неродного крепления?

Да какое там преобразить! Шаровые, стойки и втулки стаба поменял только на выходных, 2 месяца, а то и больше, возил запчасти в багажнике. Диплом, подработка - время нету. Вот фигня какая - подлокотник ходуном ходит, хотя все прикручено. Может из-за неродного крепления?

У меня подлокотник тоже немного люфтил, но я не видел как твой "ходуном ходит". Ты в Череп не собирался?

Парни! У кого есть на пол часа кабель для Гольф 5 - 6 ?!

Пора тебе, Володя, на другой форум перебираться)) Там то же есть ветка вологодская, спроси там еще. А я как в Череповец приеду, дам кабеля. Но может кто быстрее поможет

Пора тебе, Володя, на другой форум перебираться)) Там то же есть ветка вологодская, спроси там еще. А я как в Череповец приеду, дам кабеля. Но может кто быстрее поможет

Привет! Адрес не подскажешь? ;)

что за прога? аналог вагу? фото спинки можно в студию. Чехлы не остались с гольфика?

Гольф продан, осталось 4 коробки взякой дребедени и чехлы, может надо кому? За коробку сока отдам, только большую коробку)))

Чехлы надо, хочу чехлы :phil_33:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти