Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 Можно) Но я смогу только по воскресениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2015 Можно) Но я смогу только по воскресениям. Давайте в воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 Тут вообще тишина стала. Походу дела продали все гольфы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Тут вообще тишина стала. Походу дела продали все гольфы( Это точно... Весной все проснуться ;) Изменено 29 Января 2015 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 Мутите на нейтральной территории, например, в Шексне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 Мутите на нейтральной территории, например, в Шексне)) Ай, красава! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2015 Нету гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2015 Нету гольфоводов Остались, Ваня, только мы с тобой! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2015 Я с вами ребята)))) на моей рабочей четырке, до сих пор наклеечка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2015 Я с вами ребята)))) на моей рабочей четырке, до сих пор наклеечка))) Ура! Еще один нормальный пацан! Когда носочка себе будешь брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2015 Парни, может есть у кого выход на поставщиков моторного масла (подешевле и не подделка)? Надо для себя канистру купить для замены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну чего, как тут живете? Выставил на продажу, потом снял. Нечего взамен покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 А как же новый гольф от 1.2 млн. рублей? -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Нечего взамен покупать. Это точно! Я когда своего предыдущего носочка (Гольф 4) собирался продавать, весь инет перечитал по поиску "что брать после Гольф 4", но таки не нашел ничего достойного кроме Гольф 5 :) А тогда (год назад) так рынок не колбасило как сейчас. Ну чего, как тут живете? Весело живем! Копим деньги на замену масла - дожили! Капиталисты сделали процедуру замены масла очень дорогим удовольствием :( А как же новый гольф от 1.2 млн. рублей? -)) Теперь это машина премимум класса цены! Да и больно они стали капризные эти новые машины с их турбодвижками и навороченной электроникой. И простора для тюнЕНХга в них маловато ;) Изменено 18 Февраля 2015 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2015 Ключ динамометрический есть у кого? Не срочно, просто почву пробиваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 Ключа нет Пацантрэ, что лучше: капиталка или новый старый двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 Я за капиталку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 Ключа нет Пацантрэ, что лучше: капиталка или новый старый двигатель? Если с тюнингом то капиталка, а так я за свап б/у 1,8 турбоПо цене примерно одинаково, с нынешним курсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 Ребзя, а пружины с занижением на попу надо кому, отдам по дешевке!?!Из комплекта винтов TA-technix, регулировка от -60мм до +20мм по сравнению с заводской высотой.Если надо фото, скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Скинь, я заценю) Меня конечно больше интересует +20) Мне 1,8Т не поставить, у меня атмосферный дизель..((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Камень еще в пятницу словил лобовым стеклом, трещины круговые, как от пули..Но я планировал под замену его давно, слишком много микросколов, царапин..в яркое солнце весенне-осеннее нифига не видно. Изменено 3 Марта 2015 пользователем bestfriend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Если бы без камня, то можно было попробовать глубокую полировку. В инете один крендель японской полиролью для стекол затирал: она глубокие царапки собой заполняет, а мелкие полирует. У меня тоже две пружины задние от комплекта плохих дорог остались для Гольф 4, могу по дешевке отдать если кому нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Скинь, я заценю) Меня конечно больше интересует +20) Мне 1,8Т не поставить, у меня атмосферный дизель..((( Если бы без камня, то можно было попробовать глубокую полировку. В инете один крендель японской полиролью для стекол затирал: она глубокие царапки собой заполняет, а мелкие полирует. У меня тоже две пружины задние от комплекта плохих дорог остались для Гольф 4, могу по дешевке отдать если кому нужно. хотелось бы видео посмотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2015 ммм..пружинки..и хочется и колется..пока не определился еще с машиной..то ли оживлять то ли продавать..ближе к лету разберемся..авось и пружинки понадобятся..если никто не заберет) Модер мне предупреждение сделал..Я ему в одной тут теме написал вчера, что он неадекватный, на людей кидается..обиделся видимо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) При регистрации как пользователя тобою было дано согласие с правилами прибывания на ресурсе, они были нарушены. - http://golf4.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Бан выдаю на полгода. Сетовать на свою жизнь, флудить будешь в другом месте, т.к. из всех оставленных сообщений ни одного полезного нет. Так же не следует никому указывать, а следует начать со своей культуры общения прежде всего. Изменено 4 Марта 2015 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах