maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) МЭИ в 2011году, работаю на ТЭЦ (инженер АСУ ТП). Изменено 11 Сентября 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Дизайнер, ещё и средовой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 @@Medonozza шо за дизайнер? Интерьеров? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 По специальности финансист. Ныне промышляю разработкой и производством корпусной мебели по индивидуальному заказу (http://diprime.com) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 По специальности финансист. Ныне промышляю разработкой и производством корпусной мебели по индивидуальному заказу (http://diprime.com) Привет) а доставку реально до России организовать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Санчес я думаю реальнее проект заказать, а сделать у себя...кстати да, надо задуматься:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Толь, проект я под пиво за 30 минут свой набросаю, а вот реализовать его чёто как-то непонятно как =))) Просто задумался над построением компьютерного стола, и хочу его подогнать аккуратом под угол комнаты что б и не маленький был, и не выпирал, а самое главное что б туда новый компьютерный корпус влез чётко (какой корпус по размерам пока не знаю, коплю денежки и думаю, т.к. доставка из омерики просто нереально конская =)) ) а в Москве за индивидуальный заказ стола из дсп денег хотят как за работу над произвелением искусства из морёного дуба Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Привет) а доставку реально до России организовать?)) а в Москве за индивидуальный заказ стола из дсп денег хотят как за работу над произвелением искусства из морёного дуба Привет. За доставку денег возьмут, что выйдет наверное в ту же сумму, но при этом ещё куча проблем. А так всё возможно))) а самое главное что б туда новый компьютерный корпус влез чётко (какой корпус по размерам пока не знаю, коплю денежки и думаю, т.к. доставка из омерики просто нереально конская =)) ) Зачем он тебе нужен, встройку в стол сделать и всё)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 @@Timy Интерьеров, экстерьеров, садов пароходов и прочее и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Привет. За доставку денег возьмут, что выйдет наверное в ту же сумму, но при этом ещё куча проблем. А так всё возможно))) Зачем он тебе нужен, встройку в стол сделать и всё)))) Думал об этом, но сложно всё это, вот и ищу варианты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Думал об этом, но сложно всё это, вот и ищу варианты) А что сложного то? В виде ящика выдвижного сделать, только более открытый. Будет более удобно всё крепить, и сразу нужного размера сделать, чтоб всё вместилось. И обслуживать потом намного проще, вытянул и всё у тебя в свободном доступе. Можно корпус какой то не дорогой раздеребанить на всякие там аксессуары, для удобства крепежа и тд. Изменено 13 Сентября 2013 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 Работа, учёба говорите!?))) Изделия из дерева или изделия из подобия дерева (фанера, лдсп и пр.) - это ко мне! Столяр, сварщик, психолог - обучили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение