Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Закончил МГИУ.Пока в поисках работы! неужели МГИУ! Я тож его закончил экономический факультет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Закончил КГТУ - кубанский государственный технологический университет , факультет КТАС - компьютерные технологии и автоматизированные системы. Специальность: управление и информатика в технических системах(раньше называлось: автоматизация производственных процессов), инженер короче. Работаю в проектном институте на должности гл спец. отдела автоматизации (КИПиА) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Учусь в магистратуре ВАВТ по направление "Правовое обеспечение внешнеэкономической деятельности", уже получила там же бакалавра по международной экономике. А работаю фотографом :)) Ибо любимое хобби. Снимаю много для кого, но сейчас еще и для Правительства Москвы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 да!!!!!!!!!! со мной все проще. газоэлектросварщик 5го разряда. кузовные дела (не путать с теплосетями и детскими площядками) специалист по арматурным работам. предпродажная подготовка авто,установка доп оборудования,диагностика,шиномонтаж. последнее место работы крупный автосалон. ща домохозяин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 а я закончил СПбГЛТА (ЛЕСОПИЛКА) , а щас работаю в оконной фирме (кому надо могу сделать реально дешевле, в Питере конечно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 учусь на 4 курсе фака права в ГУ-ВШЭ, с недавнего времени работаю в Альфастраховании юристегом по претензиям:) у нас кстати весь универ обставлен г4... 8-10 штук ежедневно вижу, чьи не знаю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Закончил Московский институт права, работаю в Крокус Экспо таможенным брокером.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Закончил СПб ГУВК (Университет водных коммуникаций). Работаю в «Прибор-Сервис ЦЭБР» (гарантийный и послегарантийный ремонт принтеров и т.п.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 Закончил УГНТУ- Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет Работал в ОАО "Норильскгазпром", год назад переехали назад в Уфу (север одолел), Сейчас работаю в ООО"Корпорация Уралтехнострой" - проектирование, разработка изготовление нефтегазового оборудования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 Закончил МИРЭА два года назад, сейчас работаю в Братстве Яйца - МТС, в отделе биллинга и взаиморасчетов между операторами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 Оттарабанил в МГСУ(МИСИ) факультет ТГВ - уже 2 года как с партнером контору открыли по монтажу, проектированию вентиляции, отопления и кондиционирования. Если кому что надо - обращайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 9 лет назад закончил МГЗИПП по специальности бух.учет и аудит (заочно) Ща работаю в энергетике зам. начальника производственно-технической службы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 закончил Военный инженерно-технический университет, "вкалываю" инженером старшИм(главным) в строительной конторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Закончил Военно-Морской Инженерный Институт ( ВВМИОЛУ им. Дзержинского)... Служил на Краснознаменном Северном Флоте... На ПЛ-ах немного.... Сейчас тружусь инженером в электротехнике-энергетике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Последний курс МФЮА специальность "банковское дело" работаю в банке))) с ценными бумагами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Работаю на телевидение. Новости Вам показываю!!!! Отучился я свое, хватит. Не в "ВИ" случаем?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Закончил "МИБД", , факультет "ФиК", специализация "банковское дело". Сейчас работаю в рекламном агентстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 4-й курс МБИ (Московский Банковский Институт) фак. Финансы и кредит. Работал в Сбере, сейчас пере*цензура*ю кризис и тухну в очаково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 А я три года назад закончил ЯГТУ (ярославский государственный технический университет) по специальности автоматизация технологических процессов и производст в хим. и пищю промышлености. Сейчас работаю инженером электронщиком БАЛТИКА - ЯРОСЛАВЛЬ!!! почти не пью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 законил МГТУ им. Баумана 2 года назад сейчас работаю системами вентиляции и промышленным кондиционированием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 российский новый университет :) не работаю, ищу её ))))) может кто возьмет к себе ??? ))))) плюс на второе высшее в МГЮА поступаю!!!! в четверг кстати собеседование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 прошел собеседование ))) исчите мой гольфик около МГЮА :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 БанкирЪ нах ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 БанкирЪ нах ! А я ипотечный брокер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 Подниму тему! работаю в сфере оптимизации и продвижения сайтов, SEO-специалист в общем-то)) п.с. клубням консультации бесплатны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение